홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 질퍽  
총을 던지는게 명중률 더 좋다던데
20 Comments
정휘인 2021.05.06 12:29  
권총사격 군대에서 해봤는데 진짜어렵던데

럭키포인트 15,942 개이득

퀸연아 2021.05.06 12:32  
[@정휘인] 자결, 명령불복자 처단용이 맞는듯 하나도 안맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,247 개이득

정휘인 2021.05.06 12:37  
[@퀸연아] ㅋㅋㅋ 맞음 이걸 적 누군가를 쏘는건 에바고 님이 말씀하신 용도가 맞는거같음
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.05.06 13:12  
[@퀸연아] 개붕이들은 모르는 권총의 또 다른 용도

럭키포인트 14,850 개이득

김치 2021.05.06 12:32  
나도 간부가 한번 해보라해서 해봤는데 반동 겁나쌤

럭키포인트 18,117 개이득

질퍽 2021.05.06 12:36  
총을 던지는게 명중률 더 좋다던데

럭키포인트 2,257 개이득

Synchronize 2021.05.06 12:52  
확실히 CQB용이 맞는듯

럭키포인트 3,435 개이득

YEEZY 2021.05.06 12:58  
잘쏘네 부럽다

럭키포인트 27,852 개이득

위도우매우커 2021.05.06 13:08  
우리부대 장교들 사격 개판이였는데 ㅋㅋ
개잘쏘네

럭키포인트 1,388 개이득

리부우 2021.05.06 13:11  
[@위도우매우커] 장교들이 권총가지고 있을정도면 전차나 사단급이상 부대신가

럭키포인트 22,597 개이득

astedevs 2021.05.06 13:14  
[@리부우] 중대장 이상 행보관이상은 권총 아님!?

럭키포인트 13,798 개이득

캐롬 2021.05.06 14:40  
[@astedevs] 영관급, 의무장교만 권총 나머진 다 k2였는딩

럭키포인트 12,777 개이득

astedevs 2021.05.06 16:02  
[@캐롬] 행보관이 아니라 주임원사 ㅋㅋㅋ 잘못씀
나 15년전에  해병 대대급 부대에 있었는데 주임원사가 권총찼던걸로 기억하는데ㅋㅋㅋ 뭐지 ㅋㅋ
아라바라소코비키 2021.05.06 13:14  
[@위도우매우커] 맞아요... 저 사단 직할대였는데 1년에 한두번 장교들 권총사격 하는데, 존나 못쏘드만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,893 개이득

곰뜰기 2021.05.06 13:24  
[@아라바라소코비키] 나도 직할본부대라서
2번인가 권총사격 가봤는데 령들 사격 진짜 존나개판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,535 개이득

아리아 2021.05.06 13:34  
거리가 몇 미터인진 모르겠는데
자기총 아닌걸로 저렇게 맞춘다고?

럭키포인트 19,130 개이득

팩트맨 2021.05.06 13:45  
남대문 실탄사격장에 경찰들이 쏜 표적들 있는데

저거보다 먼 거리, 10발 대기 시간 없이 연속 사격 해도 저거보다 탄착군 좋은거 보고 경악함

럭키포인트 4,348 개이득

점화 2021.05.06 13:55  
이정민 정성훈 극혐 마블제이 약혐

럭키포인트 591 개이득

업자 2021.05.06 13:56  
udt 다시 부활한건가?강철부대 잼있다 해서 몰아보고 있었는데
최후 탈락에서 udt랑 경찰특공인가?거기랑 붙는데 비비탄 총으로 대결하는거 보고 나선
너무 깨서 그뒤로 안봤는데....

럭키포인트 3,590 개이득

호오오옹이 2021.05.06 14:31  
권총 실탄 사격장 한 번 가봤는데 생각보다 잘맞더라

럭키포인트 2,260 개이득

제목