홈 > 유머 > 유머
유머

5월 5일 KBO 경기결과 및 중간순위

슈퍼펭귄 26 2536 6 0

기다려도 안올라와서 직접 올리는 어린이날 야 구

삼성 = 약속의 8회

나성범 빛바랜 그랜드슬램

LG 어린이날 승리

대떡 당한 콱, 살아나는 겆

바닥을 뚫고 지하로 향하는 X데

오늘 포함 최근 4경기 QS에도 승이 없는 라이블리

다음 등판 일정 (예상)

26 Comments
강인경 2021.05.05 20:00  
한화가 그럼 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,384 개이득

번저강 2021.05.05 20:00  
아픈척하고 dl 올라가는게 나을수도ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,614 개이득

슈퍼펭귄 2021.05.05 20:26  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
송하영 2021.05.05 20:05  
정의윤! 정의윤!

럭키포인트 17,845 개이득

첼시 2021.05.05 20:05  
아 오늘 삼성 안풀려서 이기나 했더니 8회에 무너졌네

럭키포인트 9,863 개이득

opggvtuccw 2021.05.05 20:06  
루친스키도 끝난건가

럭키포인트 9,120 개이득

놀던달아 2021.05.05 20:14  
ㅋㅋㅋ굿~

럭키포인트 17,517 개이득

NC다이노스 2021.05.05 20:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

skunk 2021.05.05 20:16  
아 창원경기 핵잼이었겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 4,785 개이득

눈팅좌 2021.05.05 20:21  
내대신 올려줘서 고마워요ㅎㅎ

럭키포인트 28,351 개이득

슈퍼펭귄 2021.05.05 20:24  
[@눈팅좌] 컨텐츠 뺏는것같아 죄송합니다
저는 댓글다는게 재밌으니까 경기 끝나면 얼른 올려주세여

럭키포인트 16,070 개이득

눈팅좌 2021.05.05 20:41  
[@슈퍼펭귄] 누가 올리든 상관없죠ㅎㅎ
넹 바로 올리도록 노력할게요
연민정 2021.05.05 20:24  
탑성 ㅋㅋ

럭키포인트 20,325 개이득

Diablo 2021.05.05 20:24  
라이블리 불쌍해 죽겠네ㅋㅋ

럭키포인트 1,476 개이득

여린심장 2021.05.05 20:54  
[@Diablo] 진짜ㅠㅠ
루디 2021.05.05 20:26  
오늘도 외쳐봅니다~ 최.강.삼.성.

럭키포인트 20,299 개이득

나성범 2021.05.05 20:28  
어린이날 승률 보고 갔는데...분석 따라 간건 키움 승 뿐이네

럭키포인트 29,675 개이득

핏빛혈랑 2021.05.05 20:29  
오지환이 살아나니  엘지 이기네...

럭키포인트 6,300 개이득

날둥이 2021.05.05 20:33  
이번 시즌은 정말 오리무중임 여름 들어가도 이러면 가을야구 누가 올라갈지 아무도 모름

럭키포인트 1,111 개이득

본좌는무적 2021.05.05 21:01  
[@날둥이] 가을야구 못할팀 하나는 확실하게 보임

럭키포인트 19,423 개이득

여린심장 2021.05.05 20:53  
삼성!

럭키포인트 988 개이득

부랄콩콩 2021.05.05 20:53  
켈리 오늘나옴 십털림 내일 수아레즈

럭키포인트 6,891 개이득

하쿠나맞단다 2021.05.05 20:53  
한화 많이 성장했다