홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@우씌] 원래 > 올래 라고 쓰는애들도 있어요
이거 원래 이런거야 > 이거 올래 이런거야 쓰는거 보고 건너 건너 아는 사이라서 그냥 손절쳤음
BEST 2 놀던달아  
먹으로... 이런 거 틀리는 거 보면 웃음이 멈춘다
18 Comments
첼시 2021.05.05 19:33  
돈까스에서 이미 애도를 표했다..

럭키포인트 16,938 개이득

강인경 2021.05.05 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,675 개이득

구리구리궁 2021.05.05 19:34  
틱톡식주작

럭키포인트 8,120 개이득

놀던달아 2021.05.05 20:04  
먹으로... 이런 거 틀리는 거 보면 웃음이 멈춘다

럭키포인트 13,971 개이득

우씌 2021.05.05 20:23  
[@놀던달아] ㄹㅇ 개쌉극혐

럭키포인트 1,918 개이득

놀던달아 2021.05.05 20:24  
[@우씌] 먹으로~ 일부로~ 하로~
우씌 2021.05.05 20:25  
[@놀던달아] 아 진짜 볼 때마다 암 걸릴 것 같음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2021.05.05 20:42  
[@우씌] 원래 > 올래 라고 쓰는애들도 있어요
이거 원래 이런거야 > 이거 올래 이런거야 쓰는거 보고 건너 건너 아는 사이라서 그냥 손절쳤음

럭키포인트 9,896 개이득

우씌 2021.05.05 20:51  
[@갓정연] 하.....진짜 노답이네요 짜증 확 밀려오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인스타그램 2021.05.05 20:36  
[@놀던달아] 나는 '오랫만에' 이거 제일 싫음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,194 개이득

놀던달아 2021.05.05 20:39  
[@인스타그램] 오랫만에 돈까스 먹으로~
우사지마 2021.05.05 21:17  
[@놀던달아] 아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,802 개이득

개집우와앙 2021.05.05 20:06  
칼로 썰린 것은 돼지고기만이 아니었다

럭키포인트 9,997 개이득

주식온라인 2021.05.05 20:16