홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
유부녀다이스키 2023.05.21 10:39  
슬러시

럭키포인트 25,162 개이득

그러니까요 2023.05.21 10:40  
1번 20개 터진날 잔칫날이였는데ㅋㅋ

럭키포인트 3,799 개이득

번저강 2023.05.21 10:53  
[@그러니까요] 양아치 문방구는 게임기에서 딴 건 게임기에만 써야한다고 받는거 거부함.

럭키포인트 5,142 개이득

그러니까요 2023.05.21 10:58  
[@번저강] 진짜 양아치네ㅋ 저걸 어디 써ㅋㅋ
자취생 2023.05.21 10:59  
[@번저강] ???
진짜 개양아치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,236 개이득

히하 2023.05.21 17:03  
[@번저강] 그런 양아치 문방구꺼 다 따가서
안 그러는 문방구 가서 써서
오히려 메달 떨어져서 메달 산다고 태세전환하던 곳도 있었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,728 개이득

젠틀맨 2023.05.21 11:57  
[@그러니까요] 백원으로 천원따던 생애 최초의 도박

럭키포인트 22,463 개이득

썸퍼 2023.05.21 10:41  
백원 삼백원 삼백원 삼백원으로 알차개 썼지

럭키포인트 14,503 개이득

플랑크톤 2023.05.21 11:35  
떡볶이가 걍 goat인듯.. 떡볶이 300원에 만두 두개 해서 400원인가 500원 하면 극락 그자체.. 그 뒤로 저맛 나는 떡볶이를 본적이 없음

럭키포인트 25,731 개이득

호박고구마빌런 2023.05.21 11:37  
요샌만원은있어야겠네

럭키포인트 27,391 개이득

첼시 2023.05.21 11:43  
백원 백원 오백원 삼백원

럭키포인트 1,011 개이득

Syscop 2023.05.21 13:52  
동물철권이라니..

럭키포인트 20,869 개이득

호랑이형님 2023.05.21 14:06  
아닌데 담배샀는데

럭키포인트 1,098 개이득

벼락오바마 2023.05.21 14:10  
동네에 메달 말고 진짜 100원짜리 나오는 기계 있었는데
어느날은 이게 고장인가 너무 높은 확률로 이기게 나오고 20개도 잘 나오길래 15000원인가 따고 무서워서 그만둠 ㄷㄷ

럭키포인트 23,755 개이득

루랑단 2023.05.21 16:40  
짱껨뽀!

럭키포인트 764 개이득

제목