홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우에엥  
포문은 안양이 연거같은데
BEST 2 오늘도술로밤을채우고  
같은 4년제... 어디서부터 차이가 난거야ㅠㅠ
BEST 3 ThumbsUp  
여친이 잠재적 오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅅ
15 Comments
몸살 2020.03.25 01:17  
안양특산물 오징어

럭키포인트 47,922 개이득

우에엥 2020.03.25 01:20  
포문은 안양이 연거같은데

럭키포인트 5,703 개이득

개집 2020.03.25 03:00  
[@우에엥] 보문

럭키포인트 46,571 개이득

ThumbsUp 2020.03.25 01:22  
여친이 잠재적 오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅅ

럭키포인트 16,790 개이득

유영건 2020.03.25 01:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 먼소리야 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,112 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.03.25 02:00  
같은 4년제... 어디서부터 차이가 난거야ㅠㅠ

럭키포인트 28,562 개이득

Destiny 2020.03.25 02:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,794 개이득

우정잉모노 2020.03.25 02:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,599 개이득

쿠당탕 2020.03.25 02:50  
그래서 오징어 썩은내 그 다음은