홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
개집통 2019.12.08 11:56  
선 안보이게 띄우는것도 ㅈ같은데 한겨울에 야전선 매설하는 것도 개ㅈ같음 벼락치는날 광대역안테나 설치할때도 벼락맞을까봐 ㅈㄴ 무서웠음

럭키포인트 1,503 개이득

최고다징쟝 2019.12.08 12:04  
[@개집통] 하.. 야전선 매설하는거만 상상해도 짜증난다

럭키포인트 8,817 개이득

개집통 2019.12.08 12:22  
[@최고다징쟝] 짬찌때 풀방차 메는데 레알 ㅈ같았음..
델피에로 2019.12.08 11:59  
RLI설치하네

럭키포인트 210 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.12.08 20:59  
[@델피에로] RLI 은근 잘터짐 근데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 971 개이득

박종우 2019.12.08 12:07  
tmr도 shit 이지

럭키포인트 6,031 개이득

반입금지 2019.12.08 12:14  
ㅋㅋㅋㅋ 추억돋네

럭키포인트 1,820 개이득

눈난초 2019.12.08 12:27  
아오...씨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,973 개이득

세라공주 2019.12.08 12:36  
아이고 님아 무선와이파이를 써야제

럭키포인트 1,223 개이득

겸겨미 2019.12.08 12:46  
ㅋㅋㅋㅋ 훈련할때 닌자거북이들 많이 봤지

럭키포인트 8,348 개이득

개붕 2019.12.08 12:52  
망치 큰걸로좀 하지

럭키포인트 3,099 개이득

Qqbxj2342s 2019.12.08 13:36  
설치하는 것도 그렇고 진지 이동한다고 치울 땐 땅 얼어서 또 빠지지도 않아 ㅅㅂ

럭키포인트 3,412 개이득

비질란테 2019.12.08 19:08  
진지 선깔아준다고
산밑에서 정상까지
나무타던게 엊그제같은데ㅋ

럭키포인트 2,345 개이득

이여름 2019.12.08 20:01  
tmr 말뚝이 힘들지 난 fm이라 괜찮았음ㅋㅋ 매설이 힘들지

럭키포인트 4,261 개이득

카오스물 2020.01.16 21:26  
삐삐선 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,609 개이득

돼재앙 2020.01.16 21:35  
TMR 말뚝 박느라 뒈질뻔

럭키포인트 8,645 개이득

비쥬레이 2020.01.16 21:47  
KAN GRC -512K...단말병....ㅅㅂ 말뚝...

럭키포인트 8,363 개이득

제목