홈 > 유머 > 유머
유머

정치) 오늘 한국 언론 사망하심

광명사람 19 6756 14 0

Best Comment

BEST 1 트와이스사나  
인터넷으로 여론조작은
드로킹 사건은 어떻게되냐??
BEST 2 코딱지  
성명문 내용도 개병1신같던데 ㅋㅋㅋ
세월호때 침묵은 내가 참아줬지만 내가 듣고싶지 않은 우리 이니, 좆국 까는 내용 보도하는건 참을수 없다!! 뭐 이런 내용
막판에 안중근의사 단지장까지 박아놨음 도대체 그거랑 이거랑 무슨 연관이 있다고 ㅋㅋㅋ
뭔 지들이 구국의 영웅이라도 된것마냥 설쳐대던데 ㅋㅋ
BEST 3 서울시장  
달창대깨문 여론조작능력 전국민한테 과시하네 ㄷㄷㄷ 지능수준
19 Comments
트와이스사나 2019.08.29 14:08  
인터넷으로 여론조작은
드로킹 사건은 어떻게되냐??

럭키포인트 2,565 개이득

미국 2019.08.29 14:14  
삼가 한국민주주의 의 명복을 빕니다.

럭키포인트 2,322 개이득

Netflix 2019.08.29 14:16  
중2병도 아니고 븅신들

럭키포인트 292 개이득

개붕 2019.08.29 14:20  
저기에 뜨면 이루어지나
나도 소원 빌래

럭키포인트 3,207 개이득

서울시장 2019.08.29 14:24  
달창대깨문 여론조작능력 전국민한테 과시하네 ㄷㄷㄷ 지능수준

럭키포인트 3,704 개이득

나쏴 2019.08.30 14:11  
[@서울시장] 북한에 돈 줄께 총 쏴죠하는 수구 꼴통 집단도 만만치는 않어

럭키포인트 1,085 개이득

무농약사이다 2019.08.29 14:25  
아니 그래서 저걸 올린다음 어쩌겠다는건데

럭키포인트 3,978 개이득

쿡돌이 2019.08.29 14:25  
인생을 문재인 추종하는데 갈아버린 애들임

럭키포인트 4,228 개이득

Adidas는누구겁니까 2019.08.29 14:28  
이게 뭐하는짓이야 애들 장난도 아니고 며칠동안 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,697 개이득

코딱지 2019.08.29 14:28  
성명문 내용도 개병1신같던데 ㅋㅋㅋ
세월호때 침묵은 내가 참아줬지만 내가 듣고싶지 않은 우리 이니, 좆국 까는 내용 보도하는건 참을수 없다!! 뭐 이런 내용
막판에 안중근의사 단지장까지 박아놨음 도대체 그거랑 이거랑 무슨 연관이 있다고 ㅋㅋㅋ
뭔 지들이 구국의 영웅이라도 된것마냥 설쳐대던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,223 개이득

마지노 2019.08.29 14:31  
[@코딱지] ㄹㅇ 조국을 방어해주는게 무슨 ㅋㅋ 외세에 침략과 불의에 대항하는 독립투사인 것처럼 하던데  노이해임 ㅋㅋ 착각도 유분수지

럭키포인트 1,382 개이득

코딱지 2019.08.29 14:35  
[@마지노] ㄹㅇ 선동질 당해서 법과 위법의 경계에서 교묘하게 지욕심 채워쳐먹던 유사범죄자새끼 옹호하는게 뭔 대단한 사회운동이라도 하는줄 암 ㅋㅋㅋㅋㅋ 까놓고 태극기틀딱들은 아날로그로 지랄하고 대깨문새끼들은 디지털로 지랄한다는거 말고는 지능수준이 다를바가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위도우매우커 2019.08.29 14:29  
조국 ㅈ까

럭키포인트 2,596 개이득

나도함께 2019.08.29 14:50  
여론조작을 대놓고 하네

처벌받을건 꼭 처벌받아라

럭키포인트 2,378 개이득

최강한화 2019.08.29 14:52  
??? : 기회는 평등할 것입니다. 과정은 공정할 것입니다. 결과는 정의로울 것입니다.

럭키포인트 3,304 개이득

hoho22 2019.08.29 15:02  
여론조작이 이렇게 쉽다는걸 몸소 보여주는중

럭키포인트 2,922 개이득

계약직 2019.08.29 15:17  
언론이 성역은 맞지
감옥간 대통령, 재벌은 있어도
언론사주는 없지 않았나?

럭키포인트 965 개이득

다리가죠아 2019.08.30 00:02  
진짜 꼴도 보기 싫다.

럭키포인트 4,179 개이득