홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
시바 2019.02.20 19:31  
옛날에 저거 당첨되면 섬하나씩 사고 그랬자나

럭키포인트 1,713 개이득

느낌적인느낌 2019.02.21 15:18  
[@시바] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 응? 얼마된다고 섬을사 했는데 다시 위로 보고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐 시바

럭키포인트 2,695 개이득

비쥬레이 2019.02.20 19:31  
리얼 매주 이건희 나오던 때

럭키포인트 904 개이득

개붕 2019.02.20 19:31  
액수 어마어마했지

럭키포인트 2,424 개이득

원빈닮음 2019.02.20 19:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을때 아무것도 모르고 그냥 생방봤었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,349 개이득

세라공주 2019.02.20 19:34  
어머 왜 도우미는 전부 여성인거죠.

럭키포인트 2,260 개이득

맛사냥꾼 2019.02.20 20:39  
[@세라공주] 도우미라는 단어가 여성비율이 높다는 뜻하는건가요? 남성할당제는 없나요?

럭키포인트 1,236 개이득

Cocority 2019.02.20 21:01  
[@맛사냥꾼] 고위직이 아니고 월급이 낮기 때문에 할당제는 필요 없습니다

럭키포인트 644 개이득

맛사냥꾼 2019.02.20 21:07  
[@Cocority] 어머, 월급이 낮은 직업이라 여성은 필요 없다는 뜻인가요?
Cocority 2019.02.20 22:19  
[@맛사냥꾼] 여성이 필요없는게 아니라요 여성이 필요로 하지 않습니다 안가려고 해요 100분 토론때 보시면 알겠지만 이준석이 한달 180만원 버는 택시기사에는 여자가 없는데 거기도 할당제 해야하냐 라고 물어보니 김지예 변호사가 고위직이 아니라고 필요없다고 하네요
맛사냥꾼 2019.02.21 13:44  
[@Cocority] 지금 여성인 택시운전자를 비하 하시는건가요?
차칸사람 2019.02.20 19:38  
쏘세요~~~
촥~~

럭키포인트 1,512 개이득

cybuster 2019.02.20 19:40  
쇼 행운열차였나... 토요일인가 일요일 낮 12시

럭키포인트 2,025 개이득

게집아이 2019.02.20 19:42  
쏘세요 촤좌좍

럭키포인트 1,267 개이득

웈옼 2019.02.20 19:48  
주작하기 ㅈㄴ 쉬울거 같은데

럭키포인트 190 개이득

무섭다 2019.02.20 19:49  
어렸을때 내가복권산것도아닌데 저게 그렇게재밌던데

럭키포인트 181 개이득

빈츠 2019.02.20 19:56  
준비하시고~
쏘세요!

럭키포인트 718 개이득

연동석 2019.02.20 19:58  
저거 다트맞고 사람죽어서 종영됐자나

럭키포인트 1,849 개이득

욕설왕뻨킹 2019.02.20 20:06  
[@연동석] 개소리 자제하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 주택복권 발행이 2006년도까지라 끝남 애초에 저 발사되는 기계 앞에서 쏘고난다음에 다음에 다트판에 가서 서서 확인 시켜주는데 사람이 왜맞냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 972 개이득

수달이 2019.02.20 20:13  
[@욕설왕뻨킹] 모를 수도 있지.... 왜 우리애 기를 죽이고 그래욧...!!!!

럭키포인트 2,590 개이득

연동석 2019.02.20 20:19  
[@욕설왕뻨킹] 까비~ 똑똑하네
똥개놈 2019.02.20 20:20  
[@연동석] ㅋㅋㅋ시벌 도시전설이여ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,102 개이득

안지영 2019.02.20 20:23  
[@연동석] 아 이 드립 내가 치려고했는데;;

럭키포인트 2,456 개이득

연동석 2019.02.20 20:38  
[@안지영] 드립쳤다가 욕 오지게 먹어버림 ㅠㅠ
안생경민 2019.02.20 21:18  
[@연동석] 한번먹어놓고 뭘 오지게 오바좀하지마셈

럭키포인트 2,581 개이득

개집아저씨 2019.02.20 21:09  
[@연동석] 주인공 죽어서 조기종영 됐다드만...

럭키포인트 2,542 개이득

차칸사람 2019.02.20 21:45  
[@연동석] 차라리 문닫고 선풍기틀고자서 죽었다고 낚아라
그게 더 잘낚이겠다
ㅈㅅㄷㅂ 2019.02.20 21:43  
지금도 연금복권추첨 저렇게 하는디,,
옛날 찾을거 없어야-

럭키포인트 596 개이득

맥짱 2019.02.21 13:07  
쏘세요

럭키포인트 956 개이득

제목