홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
저런 놈은 그냥 빨리 죽었으면
BEST 2 miroro  
무식한 사람이 신념을 가진 경우....
BEST 3 요시  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자신감있어서 어이가없음
26 Comments
우씌 2021.12.01 21:20  
저런 놈은 그냥 빨리 죽었으면

럭키포인트 2,765 개이득

바다 2021.12.02 11:22  
[@우씌] 제발 혼자 조용히 사고났으면

사고나면 꼭 저런애 경상 당한 사람 위중 이딴식임

럭키포인트 7,342 개이득

한국전력공사 2021.12.01 21:20  
생각보다 좀 있다고 들었는데ㅋㅋㅋㅋ놀랍네
트랙 달리는 것도 아니고 양발운전을....

럭키포인트 5,338 개이득

요시 2021.12.01 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자신감있어서 어이가없음

럭키포인트 27,309 개이득

Deadpool 2021.12.01 21:20  
면허 어찌땄지?

럭키포인트 27,769 개이득

몽키D카리나 2021.12.01 21:21  
미친새끼...

럭키포인트 18,813 개이득

아패로도개속 2021.12.01 21:23  
자기 아버지한테도 저 얘기할 수 있을지 궁금하네

럭키포인트 21,621 개이득

핑크해머게이 2021.12.01 21:25  
븅신이 븅신인 걸 알면은 븅신아냐

럭키포인트 236 개이득

안유진 2021.12.01 21:26  
울산에서강원도까지뭔짓을하면서가야12시간이걸리냐대체

럭키포인트 13,054 개이득

졸려 2021.12.01 22:52  
[@안유진] 양발운전하면 그런가보죠...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,893 개이득

빠다코코낫 2021.12.01 21:28  
레이싱게임할 땐 양발운전이 편하긴 한데
차 운전은 오른발로 해야지 ㅋㅋㅋ

저런 애는 수동 함 태우면 고쳐짐

럭키포인트 13,145 개이득

조우커 2021.12.01 21:52  
[@빠다코코낫] ㄹㅇㅋㅋ 레이서들도 오른발로만 운전하잖어 괜히 힐앤토 기술이 나온게 아니지

럭키포인트 29,159 개이득

빠다코코낫 2021.12.01 21:56  
[@조우커] 학교 동아리 후배들이 프로레이싱을 하는 애들인데
걔들이랑 게임하러 가니 걔들도 양발운전 하드라 게임에선ㅋㅋ

시트로 드라이버 꽉 잡아주지 않는 이상 양발운전은 네버
마지노 2021.12.01 21:29  
무슨 자신감일까

럭키포인트 24,838 개이득

miroro 2021.12.01 21:32  
무식한 사람이 신념을 가진 경우....

럭키포인트 14,961 개이득

ddm빵 2021.12.01 21:47  
컨셉 맞지?

럭키포인트 5,757 개이득

나사삐야 2021.12.01 21:59  
능지가 아주 박살이 났네

럭키포인트 20,644 개이득

귤좀먹자 2021.12.01 22:03  
ㅋㅋ 고작 연속 12시간 가지고  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,865 개이득

호랑이형님 2021.12.01 22:23  
이새끼 대가리 깰 방법 없나요?

럭키포인트 3,097 개이득

개집커플 2021.12.01 22:39  
ㅈㄴ 당당해서 더 웃기네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,917 개이득

캣집왕 2021.12.01 22:44  
저런 부류의 인간들은 우리와 사고방식이 다릅니다

럭키포인트 18,625 개이득

사랑니그로 2021.12.01 22:47  
호로새끼네

럭키포인트 20,014 개이득

공무원 2021.12.01 23:04  
1종보통따라고말해라

럭키포인트 10,775 개이득

모나미 2021.12.01 23:18  
얼마나 대가리가 멍청하면 자기가 올리는 발의 위치가 브레이크인지 악셀인지 헷갈릴수가 있어...

럭키포인트 23,738 개이득

오남매아빠 2021.12.02 01:44  
조만간에 교통사고나서 디질듯.

럭키포인트 16,390 개이득

제목