홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히사시부시리네  
할머니보고싶다..
군대있을때 돌아가셔서 진짜 아직도 가슴에 맺혔는데.
뭐가 이쁘다고 그렇게 다 퍼주셨는지
13 Comments
BASIC 2019.07.08 17:51  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,048 개이득

히사시부시리네 2019.07.08 18:04  
할머니보고싶다..
군대있을때 돌아가셔서 진짜 아직도 가슴에 맺혔는데.
뭐가 이쁘다고 그렇게 다 퍼주셨는지

럭키포인트 1,651 개이득

돈좀주라 2019.07.08 20:22  
[@히사시부시리네] 할머니 돌아가신지 20년쯤 되어가는데.. 보고싶네요.  좋은차사서 좋은데 구경 많이시켜드릴게요 했는데. 좋은차는 생겼는데 할머니가 안계세요..

럭키포인트 247 개이득

맥짱 2019.07.09 10:46  
[@돈좀주라] 슬프자나

럭키포인트 3,284 개이득

갤럭시S10 2019.07.08 18:09  
막짤은 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,526 개이득

내가돌아왓다 2019.07.08 18:13  
할머니 보고싶네
밥이 맛잇어서 태어나서 첨으로 3그릇인가 4그릇 먹엇는데
더 안먹는다고 화내시던 할무니

럭키포인트 2,527 개이득

기분이이상해 2019.07.08 18:24  
시골에서 할머니할아버지랑 살때
초3때 막 짜장면먹고싶다고 징징댓엇는데
할머니가 춘장사다가 직접해주셧는데ㅎㅎ
장사나가셧다가 오실땐 늘 떡볶이순대튀김
사오시고

럭키포인트 1,375 개이득

열린결말 2019.07.08 18:39  
ㄹㅇ...

럭키포인트 2,763 개이득

아재 2019.07.08 19:18  
어릴때 집에서는 맨날 없던 밥맛이 시골만 가면 논 밭 뛰어놀고 할아버지 따라 자전거로 온 동네 돌아댕겨서인지 그냥 장아찌에 겉절이랑 된장국만 나와도 밥 두그릇 세그릇 기본으로 먹었는데 할머니 할아버지 보고싶다

럭키포인트 1,760 개이득

제라드 2019.07.08 20:06  

럭키포인트 3,031 개이득

히스레저 2019.07.08 20:08  
할머니 보고 싶다.. ㅠ

럭키포인트 2,182 개이득

우넘 2019.07.09 03:33  
할머니가 돌아가셔서 그립네
감주가 기가맥혔는데

럭키포인트 209 개이득

맛사냥꾼 2019.07.10 12:59  
울할머니는 살아생전에 일 만시켜서 정이 없음