홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조나단  
[@밤이] 일반 사람들도 정강이로 허벅지때리면 아픔
BEST 2 NingNing  
킥복싱 첨갔을때 관장이 장난치면서
저런식으로
툭 댔는데 어우..무슨 전봇대로 치는줄알았음
조세호처럼 쓰러짐ㅋㅋㅋ
15 Comments
NingNing 2022.05.10 15:20  
킥복싱 첨갔을때 관장이 장난치면서
저런식으로
툭 댔는데 어우..무슨 전봇대로 치는줄알았음
조세호처럼 쓰러짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,110 개이득

슈나우저 2022.05.10 15:20  
한번 맞아봤는데 진짜 아프더라

럭키포인트 8,343 개이득

야스오 2022.05.10 15:23  
진짜 배려해서 차줬지만 아프겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,367 개이득

땡컨소혜 2022.05.10 15:24  
나만 그런가? 격투기선수들 게스트나오면 이 로우킥맞아보기 필수코스던데 이것좀 그만했음 좋겠음. 그리고 태권도나 운동했다고하는 여아이돌나와도 마찬가지고

럭키포인트 21,520 개이득

밤이 2022.05.10 15:31  
근데 먼가 엄청나게 특별한 노하우가 있는거야?
왜 저사람들이 치는 킥은 살살치는데도 아파?

럭키포인트 23,673 개이득

조나단 2022.05.10 15:34  
[@밤이] 일반 사람들도 정강이로 허벅지때리면 아픔

럭키포인트 12,535 개이득

올마이트 2022.05.10 15:35  
[@밤이] 일단 일반인들은 로우킥맞을일이 없어서 어느정도 고통일지 가늠이 안될거고 허벅지 맷집도 단련이 안되어있음.
저사람들일지라도 진짜 살살 때렸으면 별로 안아팠을텐데..
아마도 살살치는듯하면서도 끝에 살짝 세게 친듯ㅋㅋ

럭키포인트 6,589 개이득

[@밤이] 로우킥은 정강이뼈로 허벅지 외측 근육을 때리는거라 아플 수 밖에 없음
어릴 때 장난으로 무릎으로 허벅지 옆에 찍으면 디게 아픈거와 같음

럭키포인트 24,984 개이득

김인직직인 2022.05.10 15:45  
[@밤이] 대는부위가 정강이뼈임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,190 개이득

갓정연 2022.05.10 15:49  
[@밤이] 어릴때 장난치던 허벅지 마비킥이 무릎으로 한 지점을 타격 하는거라면 로우킥은 정강이뼈 전체로 허벅지 넓은 면적을 때리는거라서 훨씬 아프죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,166 개이득

개짋왕 2022.05.10 15:55  
내가 학창시절때 많이 맞아봐서 아는데 누가 때려도 존나아파
하물며 정찬성은 몸이 돌덩이인데..

럭키포인트 19,645 개이득

짭맨 2022.05.10 16:11  
[@개짋왕] 너....

럭키포인트 6,076 개이득

밍스타 2022.05.10 16:13  
지금 생각해보면 왜 명칭이 그랬는지 모르지만 어릴때 "개고기!" 이러면서 저 로우킥 맞는 쪽을 무릎으로 애들끼리 치고 그랬는데 저기 맞으면 엄청 아팠었음. 저 자리가 아픈 자리인데 게다가 선수들은 정강이 단련을 하니 엄청 더 아플듯.. 나도 무에타이 배우는 친구한테 궁금해서 한대 쳐보라하고 그냥 진짜 저렇게 툭~ 쳤는데 마비 왔었음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,241 개이득

Snowest 2022.05.10 16:27  
군대선임이 운동해서 맞아봤는데ㅋㅋ 뭐라하지 약간 붙어있는 다른 근육이 갑자기 떨어졌다가 나중에야 붙는 느낌?

럭키포인트 8,011 개이득

파인애플피자 2022.05.10 17:51  
근섬유 사이를 때리는 느낌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,477 개이득

제목