홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호나우도  
개 좆 쓰레기같은 단체네 씨1발년들 캬악 퉷
BEST 2 김사랑  
BEST 3 HelloWorld  
[@김사랑]
26 Comments
김사랑 2019.05.28 10:53  

럭키포인트 390 개이득

HelloWorld 2019.05.28 10:55  
[@김사랑]

럭키포인트 6,158 개이득

호나우도 2019.05.28 10:56  
개 좆 쓰레기같은 단체네 씨1발년들 캬악 퉷

럭키포인트 7,582 개이득

존래이크리티컬 2019.05.28 11:13  
시부랄

럭키포인트 11,379 개이득

개붕 2019.05.28 11:15  
OECD도 븅신이구나

럭키포인트 3,562 개이득

아띠 2019.05.28 11:15  
이게나라냐

럭키포인트 9,174 개이득

망금자 2019.05.28 11:20  
oecd가 한국 조까 했네

럭키포인트 12,634 개이득

B급인생 2019.05.28 11:20  
어쨋든 이건 정부가 한 건 아닌게 맞단거네

럭키포인트 16,433 개이득

표햄 2019.05.28 16:24  
[@B급인생] 그건 모르는거죠
킹리적갓심ㅎ

럭키포인트 1,515 개이득

그런거없엉 2019.05.28 19:50  
[@B급인생] 맞는말써놔도 ㅂㄷㅂㄷ비공은 뭐야?

럭키포인트 203 개이득

B급인생 2019.05.28 20:01  
[@그런거없엉] 멍청해서 글 몰 읽나봄 ㅋㅋ

럭키포인트 2,732 개이득

Wynn 2019.05.28 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,996 개이득

동혁이 2019.05.28 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,659 개이득

나르두 2019.05.28 11:27  
이게 뭔 병....

럭키포인트 13,686 개이득

MHLER 2019.05.28 11:44  
어휴,,

럭키포인트 19,219 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.28 11:44  
실제로 페미니즘은 서구에서 불어온 바람이란다

럭키포인트 17,443 개이득

Jebediah 2019.05.28 11:44  
시ㅡ발

럭키포인트 14,154 개이득

광광 2019.05.28 12:47  
ㅋㅋㅋ미치겠네

럭키포인트 19,769 개이득

마루박박 2019.05.28 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 6,982 개이득

개리온 2019.05.28 13:28  
어처구니가 없네

럭키포인트 17,870 개이득

깐돌이투 2019.05.28 14:00  
구리다;;

럭키포인트 2,683 개이득

김잭팟 2019.05.28 14:21  
먹방 유튜버를 데려가네

럭키포인트 3,514 개이득

죽음의시스루 2019.05.28 16:23  

럭키포인트 5,799 개이득

Dhahs 2019.05.28 18:25  
미친다

럭키포인트 12,270 개이득

크로스 2019.05.28 22:03  
oecd가 그리 한가한 단체였네~~  한국말도 잘 알아듣고~

럭키포인트 8,076 개이득

학교선생님 2019.05.29 04:30  
Oecd에도 초고도비만여성이 많은가보네 씨팔

럭키포인트 3,406 개이득

제목