홈 > 유머 > 유머
유머

한국영화 올타임 눈물 레전드 장면

게짚왕 29 6612 13 1

"여보 사랑해 , 다시태어나도 당신의 남편이될꺼야"

불치병에 걸린 아내가 고통으로인해 아파하는 모습을 보며
절규하는 남편의 모습이다.

Best Comment

BEST 1 올레  
솔직히 혀내밀때 안 슨 사람 있냐
29 Comments
올레 2019.05.08 10:26  
솔직히 혀내밀때 안 슨 사람 있냐

럭키포인트 202 개이득

외질 2019.05.08 10:31  
[@올레] 레알 상남자

럭키포인트 17,149 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.08 13:28  
[@올레] 나 섰는데 친구들이 변태새끼라는데 내가 비정상?

럭키포인트 9,578 개이득

비색의각 2019.05.08 10:26  
감동실화ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,007 개이득

핫바 2019.05.08 10:27  
이게 그 유명한 악마를 먹었다  아니냐?

럭키포인트 5,641 개이득

우정사업본부 2019.05.08 10:28  
아 저거 보고 급 ...

럭키포인트 949 개이득

끄덕끄덕 2019.05.08 11:46  
[@핫바] 아냐 핫바야!

럭키포인트 7,431 개이득

LACOSTE 2019.05.08 10:34  
아 슬퍼졌다...ㅈ물이 아니 눈물이 흐르네

럭키포인트 11,646 개이득

캣집왕 2019.05.08 10:48  
어제 저거 봤는데 저 장면 어디서나오는거임? 안나오던데 무삭제판을봐야하나

럭키포인트 11,110 개이득

혼잣말머신 2019.05.08 11:00  
[@캣집왕] 죄송합니다만 엑기스 편집본만 봐서 어느부분인지 모르겠습니다.

럭키포인트 9,421 개이득

steelo 2019.05.08 11:40  
[@캣집왕] 최민식 친구집에 갔을때 밥먹고 다음임

럭키포인트 16,920 개이득

캣집왕 2019.05.08 13:04  
[@steelo] 감독판에서는 저장면 삭제됏다던데 내가본데 감독판인가봄 영화 초반부에 나오는거임?
네온 2019.05.08 12:20  
[@캣집왕] 최민식 친구 집에 가서 밥먹고 친구 눈치 슥 보다가 들어가서 바로 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 3,652 개이득

김선생님 2019.05.08 11:02  
저 사랑 고백, 진짜 따라 해보고 싶음..

럭키포인트 997 개이득

아수라 2019.05.08 11:11  
[@김선생님] 이상, 피의자 진술 마치겠습니다.

럭키포인트 14,433 개이득

파라오 2019.05.08 11:15  
[@김선생님] 혼자서는 안되지

럭키포인트 15,485 개이득

김선생님 2019.05.08 11:22  
[@파라오] 민식이형처럼 하면 안될까?
라볶이 2019.05.08 11:42  
[@김선생님] 저거보다 하정우 사랑고백이 더 감동적이지

럭키포인트 17,356 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.08 21:39  
[@김선생님] 저거 중딩 여자애 강간시도할 때 하는 말이잖아 미친놈아

럭키포인트 11,779 개이득

아띠 2019.05.08 11:33  
악마야 올드보이야?

럭키포인트 17,618 개이득

끄덕끄덕 2019.05.08 11:46  
[@아띠] 뒷잣잣은 악마입니다
노사나노라이프 2019.05.08 11:39  
ㅋㅋㅋㅋ대사진짜ㅋㅋ

럭키포인트 9,727 개이득

푼수현 2019.05.08 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,383 개이득