홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
원빈닮음 2019.02.01 15:16  
군대에서 치과치료 받고 나와서 휴가때 병원갔는데

살릴수 있는 치아인데 왜 이렇게 만들었냐고 임플란트해야된다고함..

돈날림..

럭키포인트 4,543 개이득

자취하고잘취해요 2019.02.01 15:16  
오우 개소리좀 할 줄 아는 새끼들인가

럭키포인트 3,208 개이득

테쿠 2019.02.01 15:16  
이 ㅆㅂ롬들이 구라를 쳐대니까
쿵쾅이들이 군대가 진짜좋은줄알고 ㅈㄹ하잖아

럭키포인트 4,380 개이득

edwin 2019.02.01 15:25  
대학병원수준..
대학교 1학년 수준..

럭키포인트 254 개이득

Jebediah 2019.02.01 15:28  
나 훈련소에서 상태 안좋아서 구급차 타려고 했더니 자꾸 눈치줌

그래서 그냥 훈련 받고 나서 그대로 입원함

군병원에 훈련병 나밖에 없더라

럭키포인트 469 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.02.01 15:35  
애초에 군병원 가기조차 힘들죠?
눈치오지게주고ㅋㅋ
가봤자 사람많아서 진료못받거나 제대로 치료받는것도 힘듬

럭키포인트 4,912 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.02.01 15:44  
저기 사람들도 다치면 일반 병원가고 싶을껄 ㅋㅋ

럭키포인트 3,683 개이득

내가마한사장인데 2019.02.01 16:00  
군의관만 좋음... 샘플 천지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,380 개이득

살아있다는것은 2019.02.01 16:07  
군의관이 제대로된 의사가 아니잖어 ㅋㅋㅋ 쟤네도 의사되기전 복무한다고 3년박아놓는거라 이상한 마루타 존나게함 마루타라고 하긴좀 그렇긴한데 여튼 이상한거 ㅈㄴ 많이함 군대에서 코다쳤는데 시벌 이상한 시술해서 지금 내려앉은채로 있음 그냥 사병원갈껄 후..

럭키포인트 2,587 개이득

jamam 2019.02.01 16:31  
[@살아있다는것은] 난 그게좀 이해가 안갔음  대위단애들은 전부 전문의따고온애들인데 왜 죄다 돌팔이일까  전문의만으로는 경험이 부족한가??

럭키포인트 1,714 개이득

살아있다는것은 2019.02.01 18:21  
[@jamam] 그냥 책임감 정도가 차이 난다고 해야하나 그런듯 밖에 의사들은 고액연봉받으면서 하는데 여기는 의무복무고 월급도 쥐꼬리밖에 안주니까 그만큼 제대로 하려는 책임감이 낮을듯함 그리고 경력차이도 있고 ㅇㅇ
그아아앗 2019.02.02 10:44  
[@jamam] 갓 전문의 달기도 했고
밖에서 받는 돈 10분의 1도 못 받는데 그렇게 열심히는 안 할듯

럭키포인트 626 개이득

리버풀 2019.02.01 18:52  
[@살아있다는것은] 아닐건데 나 군병원 두달 입원했었는데 내담당 군의관은  실무를 2년정도 하다왔다고 이력에 써있었음

럭키포인트 799 개이득

광광 2019.02.01 16:27  
어휴

럭키포인트 2,022 개이득

Barbour 2019.02.01 16:34  
그냥 절대 감기이상의 질병에 걸리지마라
절대 아프지마라

럭키포인트 2,450 개이득

게집아이 2019.02.01 17:11  
까는 소리하네

럭키포인트 4,945 개이득

Kickass 2019.02.01 18:10  
좆같은 소리하고 자빠졌네 시발새끼들이

럭키포인트 602 개이득

해축빠 2019.02.01 19:47  
수도병원 '시설'만큼은 최고지

럭키포인트 737 개이득

네이마르 2019.02.01 21:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,634 개이득

멀봐여 2019.02.02 00:01  
개소리

럭키포인트 3,185 개이득

장10 2019.02.02 08:57  
군대에서 하는건 전역 말고는 다 지랄하고 자빠졌네임
전쟁나면 저것들 부터 쏴 죽여야지

럭키포인트 3,785 개이득

안드레아 2019.02.02 15:19  
점호시간에 맹장 터져서 군병원 가서 수술 받았는데 이 군의관 새끼들이 날 눕혀놓고는 엑스레이 사진 보면서 이상하다고 한참 궁시렁 대더니 아 뒤집어졌네 이 ㅈㄹ

럭키포인트 4,031 개이득

제목