홈 > 유머 > 유머
유머

현역 페미가 말하는 현실..jpg

불량우유 9 2748 7 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
카리나 2021.05.18 13:41  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,830 개이득

지정타 2021.05.18 13:41  
마지막 문장  주옥같네
그냥 제발 니들끼리 살아라

럭키포인트 29,233 개이득

그라할트밀즈 2021.05.18 13:50  
어제 아네로스 개발 하려고 했는데 느낌안온다던 개집러

저기 가면 대형 딜도로 개발 해줄듯!!헤으응..

럭키포인트 23,540 개이득

일자무식 2021.05.18 15:08  
[@그라할트밀즈] 아 예...???

럭키포인트 23,440 개이득

그라할트밀즈 2021.05.18 15:18  
[@일자무식] 아니 아네로스로 느낌 안난다고 해서..

저거 쓰면 느낌 나지 않을까 해서..
일자무식 2021.05.18 15:22  
[@그라할트밀즈] 아니 아네로스 개발한다고 해서...ㄷㄷ
그라할트밀즈 2021.05.18 15:23  
[@일자무식] 한명인가 두명 더 있던데..
일자무식 2021.05.18 15:25  
[@그라할트밀즈] 아 롸.,,,,,,,...
임팔라 2021.05.18 14:14  
뿔테 블랙컷 곰체곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,339 개이득

제목