홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
존래이크리티컬 2019.06.25 21:34  
저때 부터 정치는 사기다 란걸 알게되지.

럭키포인트 19,818 개이득

없는번호 2019.06.25 21:40  
[@존래이크리티컬] 구라를 얼마나 믿음직스럽게 치냐~를 보는거기도 하고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 510 개이득

이주빈 2019.06.25 21:47  
선생이보면 얼마나 웃겼을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,560 개이득

끄덕끄덕 2019.06.25 21:54  
나 햄버거 돌린다했는데 돌렸음

럭키포인트 14,803 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.06.25 22:06  
[@끄덕끄덕] 전교생한테 돌렷다고?
금수저인가

럭키포인트 1,691 개이득

끄덕끄덕 2019.06.26 10:34  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 시골학교라 전교생 96명이였음..
흰우유를 초코우유나 딸기우유 바나나우유로 바꿔준다고도했는데

바꿀수는있는데 본인부담금이 늘어난다해서 못바꿈..
하이예나 2019.06.26 11:38  
[@끄덕끄덕] 지켜지는 공약...훌륭하십니다

럭키포인트 17,452 개이득

포돌이 2019.06.25 22:04  
두발 자유 해준다더니 교문에서 두발 잡고

럭키포인트 7,007 개이득

메틴 2019.06.25 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 13,782 개이득

대한민국 2019.06.25 22:32  
맨날 롯데리아 데리버거로 퉁침

럭키포인트 13,301 개이득

Kickass 2019.06.25 22:45  
회장되고 나서 하는 말 해준다는게 아니고 건의해보겟다고 그런거라고 꽁무니 뺌

럭키포인트 10,046 개이득

현스 2019.06.25 23:35  
나 고1때 전교회장형이 공략으로 두발자유걸고 선거방송에서 삭발함 그리고 압도적으로 당선되고 하루도 빠짐없이 교무실가서 귀싸대기 얻어터지고 두달간의 유예기간 얻어냄 당시 기준 앞뒤옆 531 이였는데 101010으로 바뀜. 근데 저기준 지킬리 만무하지 ㅈㄴ 길러버리고 염색파마도 한 놈도 생겨버림 그러고 그 회장형의 노력이 무색하게 원상복귀함

럭키포인트 15,068 개이득

에드워드링가 2019.06.26 03:42  
하아 나고등학교때 학교 교복이 흰색 폴라티 였는데 이게 진짜 좆같아서 다들 입기 실어했음 근데 학생회장 후보 새끼하나가 무조건 폴라티 바꾼다고 공약걸어서 압도적 으로 당선 됐는데 이개새끼가 폴라티에서 흰색 셔츠로 바꾸는 대신 야자시간 1시간 늘려버리는걸로 교장하고 쇼부쳐서 전교생한테 사람 취급 못받고 거의 탄핵 당할뻔함

럭키포인트 18,488 개이득

제목