홈 > 유머 > 유머
유머

"얘네는 소비자에 여자가 없나봐".jpg

불량우유 15 7363

대한민국은 건국과 함께 여성참정권을 부여했으며

여성참정권이 없던 시절에는 남성도 없었다, 왕정시대니까 ㅋ

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
맑시즘이 뭔데 싫어? 노동운동이 싫어? 그럼 옛날처럼 노동자니까 제대로된 인권도 없이 돈떼이고 얻어맞고 그렇게 살던게 좋아?
BEST 2 불량우유  
[@꽐라센도]
15 Comments
첼시 2021.05.08 11:08  
그럴때 살아본 사람도 아니면서 뭔 참정권, 의무교육 타령이야 디질라고

럭키포인트 11,156 개이득

꽐라센도 2021.05.08 11:08  
맑시즘이 뭔데 싫어? 노동운동이 싫어? 그럼 옛날처럼 노동자니까 제대로된 인권도 없이 돈떼이고 얻어맞고 그렇게 살던게 좋아?

럭키포인트 29,568 개이득

불량우유 2021.05.08 11:19  
[@꽐라센도]

럭키포인트 1,632 개이득

illilililiil 2021.05.08 12:42  
[@꽐라센도] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이논리네진짜

럭키포인트 19,626 개이득

용랑제십봉 2021.05.08 12:45  
[@꽐라센도] 백점이오

럭키포인트 8,159 개이득

힐노예 2021.05.08 16:33  
[@꽐라센도] 공산당 할거야! 안할거야!!

럭키포인트 26,627 개이득

강인경 2021.05.08 11:10  
페미나치색기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,111 개이득

시계 2021.05.08 11:20  
멍청한 애들이랑 대화하면 힘빠져서 못하겠더라
그래서 그만하려고하면 지가 이긴줄알고 더 기고만장하니까 개빡쳐서 다시 대응하면 또 ㅈㄴ 답답하고ㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,229 개이득

전주막걸리 2021.05.08 11:49  
이제 좀 제대로 돌아가는건가요?

럭키포인트 20,086 개이득

짜냥이 2021.05.08 12:07  
페미=여자 페미니즘은=성평등 이 공식이 성립해야 지들이 힘들 받는데 정상인 사람들은 그렇게 생각하는사람이 없음

럭키포인트 11,052 개이득

WadeWilson 2021.05.08 12:56  
참정권 없던 시대ㅋㄱㅋㅋ
근현대서도 모르는 것들이 여성운동은무슨ㅋㅋ

럭키포인트 16,168 개이득

뮤아 2021.05.08 13:08  
나 진짜...친누나가 카톡에서 가끔 한남한남 하는데, 이거 어떻게 뜯어말려야 하냐;;;;

럭키포인트 14,820 개이득

우넘 2021.05.08 13:15  
[@뮤아] 아 존나 안타깝다 진짜 ㅠ

럭키포인트 12,244 개이득

힐노예 2021.05.08 16:34  
[@뮤아] 와... 내 친남매가 이기이기 한남한남 거릴걸 생각하니까 어질하네
글영문 2021.05.08 13:25  
페미는 극소수의 정신병을 앓고 있는 여자를 지칭하는 단어입니다

럭키포인트 27,147 개이득

제목