홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
ㅣㅣ 2021.05.08 01:51  
옛날 시골집이 아니라 민속촌 가야 볼 수있는 집 아님?

럭키포인트 18,155 개이득

원쮸츄 2021.05.08 05:40  
[@ㅣㅣ] 왴ㅋ우리엔겐 옛날 시골집 정도면 저기까지.가지 ㅋ나도 저기서 자봤는데

럭키포인트 29,999 개이득

이상하다 2021.05.08 01:56  
시골집 온돌이 진짜 미쳤는데
겨울에 방문 열고잤었지

럭키포인트 1,094 개이득

zkzk 2021.05.08 01:57  
자다보면 이불을 덮는것도 깔았었지.

럭키포인트 23,053 개이득

망나니 2021.05.08 02:16  
문지방에 구멍내는 이유 너무 더움 불가마 체험판 ㄷㄷ

럭키포인트 19,009 개이득

캡치 2021.05.08 02:16  
울 외할매집이 아직 저럼

럭키포인트 11,700 개이득

색스왕 2021.05.08 02:23  
잠이 안옴 뒤지게 뜨거워서ㅋㅋㅋ 울 할머니집도 아직 저런데

럭키포인트 5,320 개이득

니식 2021.05.08 02:37  
여름엔 자고있으면 중간에 선풍기 꺼져있음

럭키포인트 17,768 개이득

원엽이 2021.05.08 05:26  
진짜 겨울철에 저런 시골집 가면 잘때 바닥에 최대한 안 뜨거운 포인트 찾으러 온몸을 꼼지락거리다가 잠도 안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,185 개이득

발락 2021.05.08 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ자다가 몸 잘못 뒤척이면 바로 훈제삼겹 되버림.

럭키포인트 14,486 개이득

개집핳 2021.05.08 16:21  
아랫목 장판은 이미 그을려 있음ㅋㅋ

럭키포인트 5,618 개이득

고츄장 2021.05.08 17:35  
이거 빠졌네ㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

제목