홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
갑을관계 파악 쉽다는 애들이 젤 썅년들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 여자친구 친구로 둬선 안될 스타일 넘버원
19 Comments
민소 2021.05.08 01:04  
아까 시동걸어주는 글마냥
총체적 난국 다이상함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,187 개이득

Ralo 2021.05.08 01:06  
[@민소] 저게 문제가 뭐냐면 자기 기준이 무조건 옳다고 생각하는 애들이 모여있어서 그럼. 서로 에휴 ㅄ 하면 끝나는걸 내가 옳다 넌 틀렸다 꽥꽥되니까 싸움판 열리는거

럭키포인트 21,629 개이득

스승님 2021.05.08 01:09  
[@Ralo] 대니까

럭키포인트 15,162 개이득

Ralo 2021.05.08 01:10  
[@스승님] 부끄럽네 거 참...
민소 2021.05.08 01:10  
[@Ralo] 서로 다 다른 자아가있는 각각의 인격체인데
그 각각의 인격체들이 생각이 다를 수 있음을 왜 이해를 못하는건지..
다름을 인정하고 존중해주면 되는데

저런 사람들이 주변사람들한테 가스라이팅 오지게함
특히 연애할때
타튤라 2021.05.08 01:08  
그냥 술마시고 보고싶어서 갔다가 벨눌러도 모를거 같고 핸드폰무음이라 벨소리도 안 날테고 새벽이라 문도 못 두드리고 혼자 서성이다가 돌아갔다는건데.. 왜 댓글이 저 모양이야 ㅡ.ㅡ 부러워서 저러나 ㅋㅋ

럭키포인트 19,305 개이득

민소 2021.05.08 01:12  
[@타튤라] 그냥 많이 보고싶었나 보구나?
근데 남친 못봐서 서운하고 짜증나겠네

그렇지만 늦었으니 이만 돌아가고 날 밝으면 다시 연락해보는게 좋지않을까?

라는 식으로 말하면 되는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 참 좁아 ㅋㅋㅋ
용랑제십봉 2021.05.08 01:08  
갑을관계 파악 쉽다는 애들이 젤 썅년들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 여자친구 친구로 둬선 안될 스타일 넘버원

럭키포인트 24,288 개이득

노예2호 2021.05.08 08:34  
[@용랑제십봉] ㅇㅈㅋㅋ 인간관계 죄다 갑을로만 생각하는 주변에 있으면 개피곤한 스타일

럭키포인트 23,186 개이득

이리와 2021.05.08 01:10  
나도 무음이였는데
욕을 오지게 3년동안 먹어서 방해금지로 바꿈......
방해금지하면 즐찾은 전화오는데...하지마....

럭키포인트 144 개이득

민소 2021.05.08 01:13  
[@이리와] 친구 새끼 무음으로 해놓는데 개짜증남
카톡 늦게보는건 그렇다 쳐도

급한일 있거나 만나기로 약속잡아놨는데 전화하면 연락 안됨
나중에 전화오더니 무음이라 몰랐대
팍 죽여버리던가해야지 진짜
시계 2021.05.08 01:34  
내여친이 항상 무음으로 해놓는데ㅋㅋ

럭키포인트 6,893 개이득

송하영 2021.05.08 01:37  
댓글만 봐도 좆같네

럭키포인트 4,469 개이득

망나니 2021.05.08 02:18  
어휴...

럭키포인트 4,056 개이득

막내 2021.05.08 03:34  
가장공감가는 글은 내맘대로 뜻대로 안되니까 짜증날 수도 있지 그냥 얼른 자라는 글.

럭키포인트 9,863 개이득

그냥아는오빠 2021.05.08 05:56  
나중에 나이먹고 다떠나면 최소 진동은 해놓겠지 뭐

럭키포인트 29,194 개이득

똥거북 2021.05.08 06:45  
ㅋㅋㅋ 지들끼리 분열나는데 아득바득 기싸움하네

럭키포인트 15,225 개이득

SSGLANDERS 2021.05.08 07:51  
“야마도는 재밌는 내용인줄 기대했네” 여기서 여초애들이 뭘 원하는지 알 수 있다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,860 개이득

워린이버핀이 2021.05.08 12:53  
그래서 돌아오는 길에 아이유 밤편지 듣기 좋겠다

럭키포인트 27,113 개이득

제목