홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 캣집왕  
나도 전산부서에서 일하는데 사무직직원들도 컴퓨터 간단한것도 모르는사람이 엄청많음
14 Comments
캣집왕 2021.05.07 22:26  
나도 전산부서에서 일하는데 사무직직원들도 컴퓨터 간단한것도 모르는사람이 엄청많음

럭키포인트 4,876 개이득

govlepdl 2021.05.07 22:50  
[@캣집왕] 근데 회사 컴퓨터는 이상하게 건드리기 무서움. 회사꺼라서 그런듯
집 컴터는 내 맘대로 다하는데.
전산팀 고생이 많습니다

럭키포인트 25,516 개이득

개소리검거반 2021.05.08 01:57  
[@캣집왕] 전산팀은 코딩 어느정도 능력임?

럭키포인트 11,973 개이득

일리니아 2021.05.08 17:28  
[@개소리검거반] 전산팀이라고 코딩능력이 막 뛰어나고 그러진 않아요
그냥 아무것도 모르는사람 데려다놓고 1년 일시키면 일 할듯

럭키포인트 2,383 개이득

GayZipKing 2021.05.08 05:51  
[@캣집왕] 그사람들 나이대가 중요하지않나?

럭키포인트 3,745 개이득

데미안릴라드 2021.05.07 22:32  
마우스 줄 위치 왜저러냐

럭키포인트 23,524 개이득

살짝설렜어 2021.05.07 23:34  
[@데미안릴라드] 왜냐면 옆에 컴퓨터에 연결된걸 표현하기 위함이지

럭키포인트 14,189 개이득

TCRS 2021.05.07 23:51  
개멍청이들 널렸음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,177 개이득

빈스카터 2021.05.07 23:58  
진짜 극공감 ㅋㅋㅋㅋ
다 잘 되면 "IT 팀 왜 필요하냐"
뭐 하나 안 되면 "이럴거면 IT 팀 왜 있냐"

럭키포인트 9,870 개이득

눈팅청산 2021.05.08 01:08  
제발 아침에 갑자기 컴퓨터가 안켜져요 라고 물어보기전에 말티탭전원 확인좀 하라구요!!  데스크답 뒤에 코드가 살짝 빠졌는지 확인하던지

럭키포인트 4,935 개이득

아수라 2021.05.08 02:45  
랜선 덜 꼽아놓고 인터넷 안된다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,877 개이득

하체중독자 2021.05.08 03:52  
난 it가 아닌데 왜 날 부르는 걸까??

럭키포인트 9,193 개이득

김병옥 2021.05.08 07:39  
은행권 유지보수 일했었는데 상당히 말도 안되는걸로도 부른다ㅋㅋ 태블릿 전원코드도 안보고 태블릿이 안켜져요 발급기가 안되요 보면 뒤에 케이블 빠져있고ㅋㅋ

럭키포인트 6,870 개이득

뮤아 2021.05.08 15:25  
휴 그동안 전산팀 부를 일이 많았는데 마침 내 자산pc에만 소프트웨어가 안깔렸다던가, 설정이 잘못되거나 고장난 잭이 오거나 그런 경우였어서 다행

럭키포인트 7,088 개이득

제목