홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 nu991  
교수들도 두부류로 나뉨. 천재과 or 정치과.. 천재과는 정말 범접할 수 없는 숨은 무림고수 많음..
18 Comments
꽐라센도 2020.04.08 23:06  
물리학과에서 초끈이론 배움?

럭키포인트 1,699 개이득

옹치 2020.04.09 00:32  
[@꽐라센도] 일단 학과에선 안 배웠음

럭키포인트 3,302 개이득

오남매아빠 2020.10.15 08:30  
[@꽐라센도] 빅뱅이론에 나오는거?

럭키포인트 14,914 개이득

nu991 2020.04.08 23:07  
교수들도 두부류로 나뉨. 천재과 or 정치과.. 천재과는 정말 범접할 수 없는 숨은 무림고수 많음..

럭키포인트 147 개이득

형불렀냐 2020.04.08 23:08  
이런거보면 교수는 진짜 아무나 하는게 아닌듯한데
어떤교수새끼는보면...아... 할많하않

럭키포인트 8,963 개이득

HOMER 2020.04.08 23:16  
ㄹㅇ 괴물들이야
어릴때 꿈이 막연하게 선생님보다 높은건 교수님이니까 교수님되고싶다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 순진했던거지

럭키포인트 5,210 개이득

달빛기사단장 2020.04.08 23:17  
교수가 엠티 따라와서 자기는 시험날 오전 9시까지 술 마시고 시험보러 들어가도 a+나왔었다길래 뭐 이런새끼가 다 있지 했는데 우리과 교수들 중에 천재로 안 보이는 사람이 없더라

럭키포인트 6,123 개이득

Qqbxj2342s 2020.04.08 23:19  
개인적으로 교수 무시하는 사람들이 제일 바보 같음

강단에 선 교수면 해당 분야를 진짜 최소 십몇년 판 사람인데 자기 알량한 지식으로 교수를 판단한다는게 참

럭키포인트 1,500 개이득

한국인 2020.04.08 23:25  
[@Qqbxj2342s] 자기 공부하는거랑 남 가르치는건 다르니까
천재는 많지만 가르치는 재능없는 교수도 많음

럭키포인트 3,950 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.10.15 09:33  
[@Qqbxj2342s] 강의할때는 진짜 설명하는게 지리멸렬한 수준인데 연구에서는 존경할만한 교수.
논문이나 연구실적을 보면 진짜 천재고 대단하지만 강단에서 강의할때는 말하는 것도 이상하고, 혼자 말하고 웃다가 강의실 분위기 싸 해지고 그럼..개념 설명할때 열심히는 하는거 같은데 무슨 말인지 도통 못 알아 듣겠음. 그럴때 중간에 조교 불러다가 설명시키는데 그래야 학생들이 알아먹음...ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
이런 교수님들은 제발 강의 안하고 연구만 했으면 좋겠더라.

럭키포인트 18,317 개이득

어니부기 2020.04.08 23:30  
교수는 교수지

럭키포인트 2,024 개이득

댄싱탬버린 2020.04.08 23:42  
평가 최악인 기초 물리학 교수님 계셨는데, cern 연구원 하신거 보고 깜놀..
나이 많은 아조시 같아 보여도 전부 서울대+해외 대학원 박사...

럭키포인트 3,294 개이득

서울시장 2020.04.08 23:51  
멍청해서, 또는 자기가 천재라서 남들도 그렇겠지 이렇게 생각해서 강의를 못하는게 아니라 저런 사람들은 걍 강의에 관심이 없음. 그래서 교수법을 안배우는거

럭키포인트 6,392 개이득

고민 2020.10.15 03:23  
실험실에서 고기굽길래 와 시발 여긴ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 했는데
얼마뒤에 집진필터였나 집진시스템인가 하여튼 특허내더라...
깊게안보면 이해안되는거 존나많음 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.10.15 03:26  
교수님도 답 외움

럭키포인트 17,972 개이득

가을방학 2020.10.15 04:49  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 야이 시발로맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,208 개이득

Taeo 2020.10.15 06:45  
교수들이 괜히 교수는 아니긴하더라

럭키포인트 26,223 개이득

유미자 2020.10.15 09:44  
얼빵한게 아니고 연구에 관심있어서 강의는 대충하는 교수인듯

럭키포인트 15,699 개이득

제목