홈 > 유머 > 유머
유머

부고) 베르세르크 작가 미우라 겐타로 사망

자나자 30 4516 22 0

[미우라 겐타로 선생님의 서거 소식]

『베르세르크』의 작자인 미우라 켄타로 선생이 2021년 5월 6일 급성 대동맥 해리로 서거하셨습니다.미우라 선생님의 화업에 최대의 경의와 감사를 표하는 것과 동시에, 진심으로 명복을 빕니다.

2021년 5월 20일 주식회사 하쿠센샤 영애니멀 편집부 https://t.co/baBBo4J2kL

아이고...

30 Comments
삉븽 2021.05.20 12:23  
제발 거짓말이라고 해줘요

럭키포인트 7,793 개이득

란스링 2021.05.20 12:23  
삼가 고인 명복을 빕니다

럭키포인트 28,349 개이득

풀파워야메떼 2021.05.20 12:23  
앗 ㅜㅜ...

럭키포인트 567 개이득

인스타그램 2021.05.20 12:24  
헐 결국 완결이...

럭키포인트 13,506 개이득

에이치에스엠 2021.05.20 12:27  
? 뭐야 진짜야? 아이씨바 그러니까 소설이라도 내라니까 결말 뭐냐고!!

럭키포인트 25,871 개이득

리버풀 2021.05.20 13:01  
[@에이치에스엠] 사이코 패스세요?

럭키포인트 28,403 개이득

에이치에스엠 2021.05.20 13:21  
[@리버풀] 죄송함다... 최애만화인데 너무 속상해서 표현이 과했네유...

럭키포인트 6,476 개이득

야스오 2021.05.20 13:08  
[@에이치에스엠] 마음은 이해간다.. 건강도 챙겼어야했는데 진짜 무책임하십니다 작가님.. 독자들을 두고 먼저 가시면 어떡해요 가츠.. 행복하게 해주셨어야죠 편히 쉬세요..

럭키포인트 9,604 개이득

검정파우더 2021.05.20 12:28  
완결 못 본다고 농담처럼 했던 말이 진짜로...
베르세르크 그리느라 결혼도 안 하셨던데,

럭키포인트 3,362 개이득

앰짱 2021.05.20 12:29  
고인의명복을빕니다

럭키포인트 28,856 개이득

질퍽 2021.05.20 12:29  
몇일전에도 개집에서 얘기했던거 같은데...명복을 빕니다

럭키포인트 7,793 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.20 13:30  
[@질퍽] 극한의 맞춤법충 온다.

럭키포인트 18,672 개이득

질퍽 2021.05.20 13:48  
[@질퍽] 며칠전

럭키포인트 29,863 개이득

평양종합대학교 2021.05.20 12:30  
아이쿠 대동맥 해리라니...
극한의 고통일텐데ㅜㅜ

럭키포인트 29,612 개이득

rkdqk 2021.05.20 12:33  
아이고 고인의 명복을 빕니다. 명작이 유작이 되버리겠네요

럭키포인트 12,522 개이득

살구랑먼지랑 2021.05.20 12:37  
와 ㄹㅇ이네

럭키포인트 25,964 개이득

쿨캡슐 2021.05.20 12:38  
결국

럭키포인트 2,641 개이득

우씌 2021.05.20 12:40  
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 베르세르크 인생 만화책이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,910 개이득

츤데레너부리 2021.05.20 12:40  
명복을 빕니다.. 근데 진짜 스토리 정리해놓은거 남겨놓으셨으면..

럭키포인트 25,176 개이득

호오오옹이 2021.05.20 12:42  
하 안돼 ㅠㅠ 베르세르크 몇 번이고 봤는데

럭키포인트 29,247 개이득

인생의묘미 2021.05.20 12:44  
맙소사

럭키포인트 9,576 개이득

갓정연 2021.05.20 12:48  
삼가 고인의 명복을 빕니다 ▶◀
결국 완결은 못보는건가ㅠ

럭키포인트 25,776 개이득

Evasing 2021.05.20 12:52  
안돼!!!! 평생 만화만 그리던 양반이야 ㅠㅠ 세상 즐기지도 못하고 작품도 끝맺지 못하고 가버리시니 ㅜㅜ
너무 속상하다.... 명복을 빕니다.

럭키포인트 26,201 개이득

4232532432 2021.05.20 12:52  
아.. 진짜 거장이 가셨네.. 명복을 빕니다..

럭키포인트 24,555 개이득

하샤이 2021.05.20 12:53  
어이구..

럭키포인트 14,364 개이득

지나가는사람 2021.05.20 12:53  
아이고.........
완결되면보려고기다리고있었는데.

럭키포인트 21,432 개이득

사나 2021.05.20 13:02  
삼가 고인의 명복을 빕니다

럭키포인트 1,035 개이득

그만해라 2021.05.20 13:03  
일만 하고 젊음을 만화에 갈아 넣으셨는데....

럭키포인트 29,676 개이득

망금자 2021.05.20 14:30  
개인생활없이 만화만 그렸다고 들었는데 안타깝네

럭키포인트 9,744 개이득

선넘네 2021.05.20 19:43  
문하생도 없었대고... 미완으로 종결되겠네요ㅠㅜ 어린시절부터 함께한 작품인데... 작가님 부디 평온하시길...

럭키포인트 3,394 개이득

제목