홈 > 유머 > 유머
유머

[속보] 엘살바도로, '비트코인 법정통화' 첫 승인

펩시ZERO 11 3131 5 1
호재인가요??

11 Comments
첼시 2021.06.09 16:22  
화재나서 다 불에 탔다던데요

럭키포인트 22,097 개이득

그라할트밀즈 2021.06.09 16:23  
호재 아니라고

럭키포인트 12,506 개이득

유주 2021.06.09 16:24  
코인 더 폭락하면 어떻게 될까 궁금하구만

럭키포인트 3,885 개이득

원쮸츄 2021.06.09 16:28  
ㅋㅋㅋㅋ국가가 지들이 제어가 안되는 화폐를 ㅋㅋ법정통화로 한다고 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,789 개이득

검은안사신 2021.06.09 16:30  
[@원쮸츄] 쟤네들은 애초에 자기들 돈이 없음. 달러를 썼는데 수수료가 너무 많이 들어서 비트코인으로 갈아탄다고 함

럭키포인트 25,722 개이득

고추밭 2021.06.09 17:14  
[@원쮸츄] 애초에 은행계좌있는사람도 몇안된다고...

럭키포인트 12,068 개이득

팬톤컬러 2021.06.09 16:29  
그렇게 국민들은 월급으로 받은 비트를 이더리움으로 바꿔 스테이킹을 하게 되는데...
10년 후 엘살바도르의 GNP는 10위권 안에 들게 된다.!!!

럭키포인트 16,628 개이득

몰라몰라모올라 2021.06.09 16:29  
쟤넨 이미 화폐의 가치가 개 박살난 나라라 비트코인말고는 답이없지..

럭키포인트 6,204 개이득

rkdqk 2021.06.09 16:30  
GDP 99위 후진국에서 지정해봐야 얼마나 호재겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,381 개이득

자카르타김 2021.06.09 16:43  
국가를 건 배팅ㅋㅋ

럭키포인트 9,393 개이득

dlqjstodeh 2021.06.09 17:09  
대통령과 정치인들이 지금보니 비트코인 풀배팅으로 가는가보다. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,048 개이득

제목