홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
까나다늑대 2021.05.19 13:46  
결승은 브룩대 클퍼 일듯 하네요
동부는 필리 브룩 벅스인데 브룩이 가장 좋아보이고
서부는 클퍼대 랄인데 로드매니지먼트의 카와이를 누가 막을까 싶네요 릅신 플옵모드도 나이는 못속일듯...
레너드 반지 사냥하기 가장 좋은 시즌인듯

럭키포인트 9,633 개이득

첫사랑 2021.05.19 14:14  
[@까나다늑대] 전력상으로는 브룩이 제일 유력하져?

럭키포인트 20,343 개이득

까나다늑대 2021.05.19 14:21  
[@첫사랑] 네 벤치싸움에 하든이 나와버리니 ㅋㅋㅋ  브룩이 부상변수없이는 무난하게 우승할듯해요
첫사랑 2021.05.19 14:28  
[@까나다늑대] 경기 하이라이트 종종 보는데, 듀란트, 어빙 안 나올 때는 하든이 막 캐리하고 하더라구여
장구사마 2021.05.19 13:53  
커리 있는 팀은 이제 한물 갔나봐요? 농알못이라....

럭키포인트 5,069 개이득

호나우도 2021.05.19 14:10  
[@장구사마] 듀란트 나가고 커리 부상에 암튼 예전만 못함

럭키포인트 6,675 개이득

까나다늑대 2021.05.19 14:24  
[@장구사마] 커리도 늙고 탐슨 부상에 듀란트 팀떠나고... 커리 원툴팀이 되가서 겨우 플옵 들어왔는데 이번시즌 도입된 플레이인 토너먼트에서 7,8위가 싸워서 진 팀이 9 10위 승자랑 다시 해서 8등 시드를 얻게되요.. 커리 원맨팀인데 커리에겐 가혹한 일정이라 플옵에 갈수없을지도 모르는 상황입니다
none 2021.05.19 14:53  
[@까나다늑대] 커리팬인데 어중간하게 올라가느니 그냥 탈락하고
내년에 탐슨 돌아와서 같이 했으면 좋겠어요

럭키포인트 24,415 개이득

까나다늑대 2021.05.19 14:55  
[@none] 그래도 혼자서 열심히 올라와서 플옵이라도 밟아줘야죠 ㅎㅎ 우브레 위긴스같은애들 플옵 경험도 시킬겸...
골스왕조가 엊그제 같은데 어느새 외로운 가장이되서 철없는 애들 캐리하느라 고군분투하는거 보니 안쓰럽네요...
장구사마 2021.05.19 15:31  
[@까나다늑대] 감사합니다!
저는 커리가 유망주인줄알았는데 찾아보니 나이가 많네요 ㄷㄷ
mardius 2021.05.19 14:15  
덴버가 마이애미보다 한참 떨어지다니 이상하네; 머레이가 없어서 그런가

럭키포인트 2,524 개이득

비질란테 2021.05.19 14:27  
유타도 무시못함

럭키포인트 4,606 개이득

제목