홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
한석봉 2021.05.19 12:08  
윈10 공짜로 푼게 컸지

럭키포인트 13,744 개이득

유주 2021.05.19 12:10  
윈10 최고최고

럭키포인트 23,063 개이득

옞덩바라기 2021.05.19 12:11  
2가지 느낌.
1. 맥이 ㄹㅇ 많이 컸구나. 나도 맥북 쓰긴 하지만 가격 생각하면 저 정도 확장된 것도 신기할 따름. 뭐 애플 생태계빨이겠지만...
2. 윈7 장기집권 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈10 무료로 풀기 전까진 걍 압도적 넘사였군 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,108 개이득

놀던달아 2021.05.19 12:26  
윈7쓰는디 ㅋㅋ 윈10 공짜야?

럭키포인트 15,832 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.19 12:38  
[@놀던달아] 정품 7. 무료로 10으로 업그레이드 해줬을껄

럭키포인트 11,062 개이득

놀던달아 2021.05.19 12:49  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 그런 혜자스러운 일이 있었구먼
국산개미 2021.05.19 12:52  
[@놀던달아] 불법ㅋㅋ

럭키포인트 23,106 개이득

지연 2021.05.19 13:16  
[@국산개미] 윈10은 마소 공식홈페이지에서 공짜로 풀고있음

럭키포인트 28,017 개이득

국산개미 2021.05.19 13:19  
[@지연] 정품7한해서 공짜인데 불법은 안됨
김치 2021.05.19 13:50  
[@지연] 그건 정식라이센스가 있는 버전은 아니죠

럭키포인트 1,717 개이득

연무대 2021.05.19 13:16  
이런거 조아

럭키포인트 7,524 개이득

핏빛혈랑 2021.05.19 13:17  
난 아직도 2010년 머물러잇네..xp인데...ㅋㅋㅋ 
2006년말에 산 컴  아직도 쓰고잇는데..
겜을 안해서 그런지 아직 쓸말한...

럭키포인트 3,443 개이득

예원 2021.05.19 14:49  
이 그지같은 회사 윈8

럭키포인트 20,659 개이득

제목