홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 묵언  
왜케 못생겼지

선수때는 나름 잘생겼었는데 ㅋㅋ
14 Comments
Diablo 2021.05.19 01:30  
전부다 병장경례하고 있네

럭키포인트 2,410 개이득

구리구리궁 2021.05.19 01:31  
[@Diablo] 다들공익일껄

럭키포인트 17,391 개이득

LACOSTE 2021.05.19 01:34  
경례 왜 저러지 ㅋㅋㅋ 컨셉인가

럭키포인트 13,191 개이득

발라모굴라스 2021.05.19 08:37  
[@LACOSTE] 저거 훈련소도 가기전에 찍은거일걸?
나도 306보충대 앞에서 저랬던거 기억나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,513 개이득

LACOSTE 2021.05.19 09:58  
[@발라모굴라스] 아 그래? ㅋㅋ 간 지 얼마 안됐구나 ㅋㅋㅋ
묵언 2021.05.19 01:37  
왜케 못생겼지

선수때는 나름 잘생겼었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,381 개이득

화이트 2021.05.19 10:03  
[@묵언] 아닐꺼야

럭키포인트 27,109 개이득

갓정연 2021.05.19 01:39  
경례가 왜저래? 이거야?

럭키포인트 26,331 개이득

시계 2021.05.19 01:48  
이영호 군대감? ㅋㅋㅋ 몰랐다