홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
강인경 2021.05.18 18:55  
한국 사람이라면 삼성 씁시다

럭키포인트 1,356 개이득

제라드 2021.05.18 19:58  
[@강인경] 제한삼

럭키포인트 14,660 개이득

리얼루다가 2021.05.18 18:56  
짱들 자료만 짱에 줬단 말이지?

럭키포인트 27,580 개이득

ㅣㅣ 2021.05.18 19:06  
팀쿡 씨҉발҉럼

럭키포인트 21,805 개이득

김캔호 2021.05.18 19:08  
[@리얼루다가] ㅇㅇ 짱들 관리하게 짱들 개인정보 넘겨준거

럭키포인트 19,206 개이득

ㅣㅣ 2021.05.18 19:10  
[@리얼루다가] 앱스토어에서도 중국 공산당 반체제 앱들 중국 공산당이 요구하자 애플이 삭제함
카드 2021.05.18 19:16  
[@ㅣㅣ] 형 글씨체 뭐야

럭키포인트 23,180 개이득

ㅣㅣ 2021.05.18 20:12  
[@카드] 나두 모르겠어
팀쿡 시⃫발⃫럼

럭키포인트 13,554 개이득

시계 2021.05.18 19:22  
저러면 애플 쓸 이유가 없는거 아니냐? 중국애들은 굳이 정보 유출 상관없나?

럭키포인트 18,674 개이득

옞덩바라기 2021.05.18 19:28  
[@시계] 이걸 애플이 잘했다고 쉴드 칠 생각은 없는데 당연히 ㅋㅋ 중국에선 개인 정보라는 게 크게 의미가 없긴 할 거여 아마. 우리가 생각하는 거 이상으로 감시 기술 쪽은 발달한 나라라. 빅 브라더?에 가장 가까운 ㅋㅋ 정부 비판 방송 몇분 때리면 바로 경찰 뜨는 거 보면...

럭키포인트 28,530 개이득

시계 2021.05.18 19:34  
[@옞덩바라기] 그르네 ㅋㅋ 근데 애플 자체가 정보 보안에 관해서 좋다는게 큰 타이틀중 하나인데 그걸 포기해버리네
이 일로 이제 돈만 되면 정보 넘길 수 있다는게 가능하다는거자나
그래도 살 사람들은 차고 넘치겠지만 애플만의 매력을 하나 포기한거네
옞덩바라기 2021.05.18 19:42  
[@시계] ㅇㅇ 자국 정보 기관에서 달라 그래도 안 주던 ㅅㄲ들인데... 살 사람이야 뭐 차고 넘치긴 함 ㅋㅋㅋ 웨어러블만 팔아도 어도비보다 많이 버니...
하엠봉 2021.05.18 19:29  
[@시계] 이미 큐알코드로 거래하면서 아니 태어날때부터 공산당에 귀속된 몸인데 뭘

럭키포인트 7,175 개이득

히하 2021.05.18 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 짱깨 데이터 넘기다보면 분명 다른 나라 정보도 넘기게 될거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,911 개이득

사랑합니다 2021.05.18 19:52  
이제 애플만의 아이덴티티가 사라졌네

다른 나라도 개인정보 요구하면 어쩔려고

럭키포인트 4,604 개이득

개그지팝소 2021.05.18 20:02  
약정 2개월남아서 아이폰으로 갈아타려구했는데 하지마?

럭키포인트 20,135 개이득

임템포 2021.05.18 20:05  
요즘 미국과 중국을 보면 둘이서 짝짝꿍해서 다 해먹는거 같음
애플도 그렇고 테슬라 기타 등등....
겉으로는 군사가 어쩌구 머가 어쩌구 하는데 다 쇼 같구
안으로는 윈윈전력 짜는 듯

럭키포인트 28,334 개이득

부채머리수리 2021.05.18 20:10  
FBI<<<짱깨공산당

럭키포인트 13,975 개이득

ㅣㅣ 2021.05.18 20:16  
웃긴건 팀쿡새끼 게이인데도 중국 공산당이 게이 관련 앱 삭제하라니까 게이앱 지워버림
내가 보기엔 팀쿡새끼 공산당원 같음
namsam 2021.05.18 20:52  
이거 좀 된 얘기죠. 이거는 백번 까여도 할 말 없음.

럭키포인트 16,259 개이득

쟈니b굿 2021.05.18 20:57  
중국은 나라가 아니고 중국놈들은 인간이 아니라 생각했는데 돈은 벌어야 하는 그런건가?

럭키포인트 9,038 개이득

제목