홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
송하영 2021.05.07 20:17  
대학 다닐때 초급일본어 교양 신청했는데
40명정도중에 일본인 5명 있더라..;;

럭키포인트 1,579 개이득

불량우유 2021.05.07 20:20  
[@송하영] 재일교포3세가 일본어 수강신청해서 학점 날로먹는건 봤는데
리얼 일본인이? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,272 개이득

송하영 2021.05.07 20:21  
[@불량우유] ㅇㅇ 출석 부르는데 일본인 이름이 나오더라 ㅋㅋ
교수님이 학점 줄때 따로 줬을거라고 행복회로 돌렸음 ㅋㅋㅋ
불량우유 2021.05.07 20:24  
[@송하영] 시밬ㅋㅋㅋㅋ 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
doghouseking 2021.05.07 21:07  
연계전공 때문에 일문과 1학년 수업듣게됨
솔직히 일본어 노베이스라 긴장했는데
생각해보니 어차피 걔네도 20살이라 노베이스 아닌가?
하고 친구렁 수업 들어감

시발... 만화에 나올거 같은 혼모노들이 버글버글함
일본인 교수랑 회화가 가능한 새끼들도 수두룩..
히라가나 처음 배우는 사람 딱 우리 둘밖에 없었음
결국 디 맞았던 기억이 나네

럭키포인트 4,521 개이득

공갈협박 2021.05.07 23:19  
[@doghouseking] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같은 경험이 있으시네....

럭키포인트 16,768 개이득

서울시장 2021.05.07 21:52  
대학 교양 외국어는 유학갔다온 놈 무조건 한 놈 이상 있던데 ㅋ
일본어는 원어민수준으로 하는 씹덕도 수두룩한데 뭐

럭키포인트 13,825 개이득

제목