홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
발라모굴라스 2021.05.07 20:05  
남들 256mb MP3 쓸때 512mb 아이 리버 MP3 샀던 기억나네

럭키포인트 20,299 개이득

옞덩바라기 2021.05.07 20:07  
[@발라모굴라스] 남들 256 쓸 때 128 썼던 사람도 있어 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 엠피쓰리가 이거였음 난 ㅋㅋㅋ 그 전까지 아이와 워크맨 쓰다가

럭키포인트 4,573 개이득

가을여행 2021.05.07 20:12  
[@옞덩바라기] 난 마이마이

럭키포인트 20,548 개이득

곰뜰기 2021.05.07 20:27  
[@옞덩바라기] 나도 이거 내 첫mp3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이마이쓰다가

럭키포인트 29,996 개이득

원쮸츄 2021.05.07 20:48  
[@옞덩바라기] 난 엠디도 썼는데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,605 개이득

대왕 2021.05.08 10:06  
[@옞덩바라기] 이거 516메가 36만원 주고 삿엇는데

멜론차트100다운받아서 용량 넘으면 음질 낮춰서 용량 줄여서 꾸역꾸역 넣었지

럭키포인트 29,960 개이득

올마이트 2021.05.07 20:15  
ㅋ mp3 128메가 이러던시절에 mp3cdp 썼었지

럭키포인트 1,409 개이득

옞덩바라기 2021.05.07 20:27  
[@올마이트] ㅋㅋㅋㅋ 나중에 친구한테 중고로 사서 써봄 나도 ㅋㅋㅋ 씨디 수집이 취미였어서 중고딩 때
시노자키아이2 2021.05.07 20:24  
요즘은 1000기가도 며칠이면 없어지는 요즘세상....

럭키포인트 26,724 개이득

우사지마 2021.05.07 20:31  
[@시노자키아이2] 10년동안 1000기가 써본적없는데 도대체 뭘하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,883 개이득

시노자키아이2 2021.05.07 20:36  
[@우사지마] ㅇㄷ

럭키포인트 7,773 개이득

후에에엥 2021.05.07 20:38  
[@시노자키아이2] 직박구리 각종 새 이름들

럭키포인트 29,943 개이득

붉은황혼 2021.05.07 20:33  
난 왜 저 뒤에 있는애가 들고있는게 더 신경 쓰이지?? 검스인가?; 만약 맞다면 머하는 거임??ㄷ

럭키포인트 12,251 개이득

쿨캡슐 2021.05.07 20:39  
[@붉은황혼] 수지꺼

럭키포인트 19,898 개이득

Helldiver 2021.05.07 20:40  
저당시에도 1기가는 조금만 쓰면 거진 다 차는 용량이었지 않나..??

럭키포인트 23,349 개이득

쿨캡슐 2021.05.07 20:42  
난 옛날 쓰던 4기가 하드 있는데 거기 야동 보면 다 별로임
opggvtuccw 2021.05.07 22:01  
[@쿨캡슐] 근데 지우면 생각난다

럭키포인트 27,061 개이득

도봉순 2021.05.07 23:46  
하드용량은 아무리 커도 어떻게든 채워지게 되어 있음.. 크흠...

럭키포인트 16,603 개이득

신크말치 2021.05.08 00:17  
요샌 게임 하나가 100기가 하는것도 있던데

럭키포인트 13,153 개이득

nahonja 2021.05.08 04:05  
거...다 아는 기기들이구만. 아재들 어서 오고

럭키포인트 4,261 개이득

별가사리 2022.06.11 22:23  
첫 mp3 가 엠피멘이었나?.
시커멓고 납작한 메모리카드 드가는거 그거 32메가 짜리 썻었음.

럭키포인트 10,771 개이득

제목