홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
개몽이 2021.04.28 05:36  
우리도 뉴스에  좀 나와보자
공무원 비리  장면  촬영 투고나
불타는 차서 홀로 인명  구조 등등

럭키포인트 7,447 개이득

한석봉 2021.04.28 07:35  
[@개몽이] 개집러 애인 만들어주면 cnn 에서 취재하러 옴

도전 ㄱㄱ

럭키포인트 17,079 개이득

개몽이 2021.04.28 10:24  
[@한석봉] ㅍ...포기...ㅠ
Ralo 2021.04.28 07:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,236 개이득

릭앤모티 2021.04.28 08:19  
에휴 븅신

럭키포인트 11,029 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.28 08:25  
닉값 오지게 하네

럭키포인트 20,229 개이득

노무사 2021.04.28 08:25  
꺼억

럭키포인트 615 개이득

촤아 2021.04.28 08:49  
일베는 다 신상공개 해야지

럭키포인트 13,040 개이득

혼또니 2021.04.28 09:09  
인생 ㅈ됐네...단순 임용취소에서 안끝나고 빨간줄 긋겠구나

럭키포인트 1,472 개이득

스팸마요덮밥 2021.04.28 09:10  
이정도는돼야 일베충 아니겠어? 정상적인 사상을 가진사람이 일베충일리 없잖아

럭키포인트 26,979 개이득

비질란테 2021.04.28 09:11  
ㅂㅅ

럭키포인트 9,938 개이득

재벌될꺼야 2021.04.28 09:20  
ㅋㅋㅋㅋ인실좆 강하게 맞았네

럭키포인트 25,757 개이득

rkdqk 2021.04.28 09:37  
일베충 참교육 와드

럭키포인트 23,290 개이득

ㅣㅣ 2021.04.28 09:47  
개집 일베라는 분들 언능 등판해주세요