홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
쿠잠호 2023.07.03 09:27  
진짜 대상감이다

럭키포인트 27,432 개이득

와드매니아 2023.07.03 09:29  
그냥 인간이신기함

럭키포인트 14,436 개이득

이중구 2023.07.03 09:31  
시력에 안좋은거 아님?

럭키포인트 21,999 개이득

막내 2023.07.03 09:36  
[@이중구] 자외선은 피부 뿐 아니라 오래 노출되면 시력 감퇴나 황반변성 일으킬 수 있다고 함. 선글라스가 끼는 목적이 있는데 개인적인 느낌이 오지게 틀린거라...흠...

럭키포인트 6,762 개이득

설인아 2023.07.03 11:18  
[@이중구] ㅈ되죠 ㅋㅋㅋ 일식때 가려진 태양도 맨눈으로 보면 안되는데

럭키포인트 20,169 개이득

딱딱 2023.07.03 10:28  
태계일주에서
덱스 : 기안형의 위와 장은 인간의 수준에서 한단계 앞섰다.

럭키포인트 16,617 개이득

플랑크톤 2023.07.03 10:31  
아다리 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,421 개이득

너굴맨한마리 2023.07.03 10:35  
저러다가 실명 할 수도 있다고 알고있는데

럭키포인트 14,093 개이득

둔탱 2023.07.03 10:56  
상상 이상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,764 개이득

ㅠㅠ 2023.07.03 11:11  
기철이가 하다가 병원갔자나

럭키포인트 15,270 개이득

비질란테 2023.07.03 11:54  
아다리 ㅈㄴ 아프다

럭키포인트 15,144 개이득

개붕 2023.07.03 12:25  
진짜 저 장면 보고 이해하기를 멈춰버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,207 개이득

아이들미연 2023.07.03 13:07  
오토바이에도 엔진 식힌다고 물뿌림
상식과 반대로 행동함 ㅋㅋ

럭키포인트 16,039 개이득

네온 2023.07.04 11:01  
이러니 개그맨들이 설 자리가 없지..ㅠ

럭키포인트 20,998 개이득

이유리 2023.07.06 22:57  
종족 자체가 다른거 같다..

럭키포인트 27,879 개이득

Wangjj 2023.07.06 23:53  
설거지 안해도 식중독 안걸리고 저래도 실명안되는 피지컬

럭키포인트 24,260 개이득

191013전역 2023.07.07 00:06  
살아있는게 신기하다

럭키포인트 4,968 개이득

00314 2023.07.07 14:37  
ㄹㅇ 그냥 피지컬이 남다름.
체구만 봐도 일반인 체구가 아님
몽골전사느낌 좀 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,019 개이득

제목