홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
한동안 세차타이밍 잡기 ㅈㄴ 어렵더라 시발 하다하다 안되서 그냥 했더니 3일후에 비옴
10 Comments
너굴맨한마리 2021.10.13 10:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,584 개이득

개붕 2021.10.13 10:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,111 개이득

mamba 2021.10.13 10:16  
그래서 세차를 안함

럭키포인트 5,673 개이득

이게뭐야 2021.10.13 10:32  
한동안 세차타이밍 잡기 ㅈㄴ 어렵더라 시발 하다하다 안되서 그냥 했더니 3일후에 비옴

럭키포인트 6,244 개이득

배영 2021.10.13 16:42  
[@이게뭐야] 맨날내가하다 손세차함맡겼더니..바로비오던데

럭키포인트 22,462 개이득

이게뭐야 2021.10.13 16:47  
[@배영] 님 때문에 비온거네요 그정도면 저도 비내리고싶었을듯

럭키포인트 20,013 개이득

ㅣㅣ 2021.10.13 17:50  
[@이게뭐야] 왘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,574 개이득

엘리아 2021.10.13 18:21  
[@배영] 세차를 직접 하시다니 ㄷㄷ 차에 대한 열정이 대단하시네요.
손세차하면 시간은 보통 어느 정도 드나요?

럭키포인트 24,567 개이득

아이엔율 2021.10.13 20:10  
[@엘리아] 제대로 갖춰서 하면 기본 3시간이상(내부안하고 외부만)
그냥 기분만 내고 싶어서 고압수-폼건-솔질-고압수-드라잉-왁스 하면 1시간안에 끝남

럭키포인트 3,336 개이득

엘리아 2021.10.13 23:07  
[@아이엔율] 와 꽤 오래 걸리는 작업이군요 ㄷㄷ

럭키포인트 3,833 개이득

제목