홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 봉현  
[@애플그거먹는거냐] 찾아보니까 나영석 사단이라네.
'첫 방송한 '현지에서 먹힐까'는 나영석 사단으로 잘 알려진 이우형PD가 '신혼일기' 이후 선보이는 프로그램으로'
'또 한번 작업해 봤던 스태프들과는 장기간 같이 가는 경우가 많다. 대표적인 예가 이우정 작가, 김대주 작가, 최재영 작가, 신효정 PD, 이진주 PD, 이우형 PD 등. 이른바 '나영석 사단'이다.'
36 Comments
오태식이 2018.08.28 14:50  
서은수 나오니까 꼭 봐야지 ㅋ

럭키포인트 66 개이득

깅또깡 2018.08.28 14:50  
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

봉현 2018.08.28 14:51  
나영석피디 아닌 거 같은데 왜 나영석 냄새가 나는거같지.

럭키포인트 263 개이득

애플그거먹는거냐 2018.08.28 14:51  
[@봉현] 나도나도 윤식당 스멜이 많이 남
봉현 2018.08.28 14:56  
[@애플그거먹는거냐] 찾아보니까 나영석 사단이라네.
'첫 방송한 '현지에서 먹힐까'는 나영석 사단으로 잘 알려진 이우형PD가 '신혼일기' 이후 선보이는 프로그램으로'
'또 한번 작업해 봤던 스태프들과는 장기간 같이 가는 경우가 많다. 대표적인 예가 이우정 작가, 김대주 작가, 최재영 작가, 신효정 PD, 이진주 PD, 이우형 PD 등. 이른바 '나영석 사단'이다.'
애플그거먹는거냐 2018.08.28 14:57  
[@봉현] 아잇!
고맙다
너 참 친절한 친구구나 후훗ㅎ
네온 2018.09.04 15:24  
[@봉현] 나영석만 없는 나영석 사단이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이진주, 신효정은 거의 메인급인데

럭키포인트 374 개이득

봉현 2018.09.04 15:44  
[@네온] 으악 이렇게 다시 보니까 내가 오해할수도 있게 썼네
저건 저 이우형피디가 나영석사단이라고 설명된 부분들을 따로 긁어오다보니까...
저사람들도 나영석 사단이라는거지 저사람들도 다같이 만들었는지는 모르겠어...

럭키포인트 263 개이득

네온 2018.09.13 11:37  
[@봉현] 아;;; 내가 잘못봤네 ㅎㅎ

이우형PD는 나영석 사람 맞음. 그 외 제작진을 봐야 알수 있겠는데,,

방송보지 않는한 검색해도 안나오넴;;
애플그거먹는거냐 2018.08.28 14:51  
왠지 모르게 윤식당 같은 삘이 많이 나는데...

럭키포인트 98 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.08.28 14:52  
재밌겠다

럭키포인트 264 개이득

인조인간18호 2018.08.28 14:52  
석천이형도 현지에서 잘 먹히던데 이것도 잼있겠네

럭키포인트 372 개이득

힐노예 2018.08.28 15:04  
[@인조인간18호] 그 형이 먹힌다니까 이상하네 어디가서 먹힐형은 아닌것 같은데

럭키포인트 113 개이득

드로간 2018.08.28 15:32  
[@힐노예] 그형은 딱봐도 먹힐상인데 먹을상보다는

럭키포인트 379 개이득

isaboutrivia 2018.08.28 23:05  
[@드로간] 예전에 울 학교 강연 왓을 때 자기는 코리아 탑 게이라고 그러면서 유명해서 탑인것도 있고 그것도 탑이라는 뉘앙스로 얘기함ㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

게집아이 2018.08.28 15:30  
[@인조인간18호] 닉값하지마... 크리링 ㅠㅠ

럭키포인트 99 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.08.28 14:54  
재미는 있겠는데

익숙한 향기가 나지만

럭키포인트 45 개이득

nanen12 2018.08.28 14:57  
예전에도 티비에서 본 것 같은데
젊은애들은 좋아하고 노인들은 달아서 싫어하지만 면은 좋다고 함

럭키포인트 484 개이득

모기라떼 2018.08.28 15:04  
서은수 넘 귀요워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

해티 2018.08.28 15:06  
식객나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

루랑단 2018.08.28 15:10  
자막에서 영석스멜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

노스페이스오프 2018.08.28 15:20  
카메라 깔아놓고 홍보 존나할텐데 안먹히겠나

럭키포인트 200 개이득

리만 2018.08.28 15:26  
재밌겠네요

럭키포인트 121 개이득

Gnglyu 2018.08.28 15:29  
멘보샤 맛있겟다

럭키포인트 215 개이득

SupleX 2018.08.28 15:40  
이건 봐야겠다

럭키포인트 377 개이득

핏빛혈랑 2018.08.28 15:58  
서은수랑  연복아재 나온다..꼭 봐아지...

럭키포인트 109 개이득

먼동네형 2018.08.28 16:01  
아 은수씨이

럭키포인트 313 개이득

크리스마스 2018.08.28 16:48  
푸드트럭에서 저렇게까지 다양하게도 하는구나 대단하다

럭키포인트 308 개이득

스테픈커리 2018.08.28 17:11  
이거 별 기대 안했었는데
태국편 맞나? 그거 졸라 웃기던뎈ㅋㅋㅋ
잼게봄

럭키포인트 351 개이득

들소 2018.08.28 17:45  
은수 나오니깐 봐야겠당 ㅎ

럭키포인트 232 개이득

마리오보이 2018.08.28 18:06  
서은수 나오네? 함 볼까?

럭키포인트 446 개이득

sunny 2018.08.28 19:39  
재밋겟돠

럭키포인트 284 개이득

답변달지마 2018.08.28 23:49  

럭키포인트 245 개이득

칸타타 2018.09.04 15:53  
볼만하겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

아만 2018.09.04 16:40  
선입견상 쓸데없는 애들 많이 나오네...차오루 넣지.

럭키포인트 397 개이득

멍덕 2018.09.04 17:40  
크으...

럭키포인트 496 개이득

제목