홈 > 유머 > 유머
유머

오늘자 김하성 만루 홈런 시즌 17호

장사셧제 19 3059 13 0

19 Comments
우넘 2023.08.22 14:36  
왜케잘해

럭키포인트 27,467 개이득

고기꾼 2023.08.22 14:36  
타자로 메이자에서 장수하긋넹

럭키포인트 27,656 개이득

김성원 2023.08.22 14:37  
하성킴의 여름에는 감동이있다

럭키포인트 8,173 개이득

마장제제또 2023.08.22 14:38  
지리네요...

럭키포인트 8,263 개이득

최강한화 2023.08.22 14:45  

thunder... thunder...

럭키포인트 4,902 개이득

갓지효 2023.08.22 15:14  
강정호 제발 김하성한데 연락허지마라

럭키포인트 17,627 개이득

풍류랑 2023.08.22 15:20  
[@갓지효] 벌써 셋이 만남

럭키포인트 15,165 개이득

조우커 2023.08.22 15:42  
[@풍류랑] 음주 안돼 제발!

럭키포인트 17,698 개이득

장사셧제 2023.08.22 22:46  
[@풍류랑] 좌 술 우 약

럭키포인트 17,974 개이득

가을방학 2023.08.22 16:34  
[@갓지효] 킹캉 코칭도 ㄱㅊ하다던데...? 음주운전은 따라하는 것도 아니고 뭐.... 할놈하는거지

럭키포인트 6,151 개이득

미미짱의복수 2023.08.22 15:14  
홈구장이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샌디팬들 혼절각인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 홈런 3개만 더 때려보자

럭키포인트 20,529 개이득

SIMON 2023.08.22 15:40  
요즘에는 국내에서 뛰다가 해외가도 이렇게 잘하는데 왜들 고등학교 졸업하자마자 가는지 모르겠네

럭키포인트 6,001 개이득

Praha5 2023.08.22 16:26  
[@SIMON] 국내 1년차 연봉 3000
국외 1년차 장현석 계약금 10억

럭키포인트 25,810 개이득

가을방학 2023.08.22 16:34  
[@Praha5] 한 쪽은 계약금이고 한 쪽은 연봉이네?
장사셧제 2023.08.22 22:47  
[@Praha5] 국외 성공사례가 몇 없음
후라이드 2023.08.23 00:38  
[@SIMON] 한화 갈바엔..

럭키포인트 2,315 개이득

킥애솔 2023.08.22 19:31  
직구 해법 찾은 후 부턴 날라댕기네ㅋㅋ
추신수 넘어설듯.

럭키포인트 10,441 개이득

경제신문 2023.08.22 20:53  

럭키포인트 12,826 개이득

버나드신 2023.08.23 09:35  
20-20 가즈아~!!!

럭키포인트 19,280 개이득

제목