홈 > 유머 > 유머
유머

미국에서 난리난 성추행 사건

마동석 8 5005 13 0

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
체중ㅋㅋㅋㅋ지적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 엄태구  
어이 관상가 양반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서양인도 볼줄 아오?
8 Comments
5대스시 2023.08.15 00:25  
아니 좀 한방에 빡세게 가네 얘는? 약이라도 빨고 썩은 내면이 튀어나온거면 0.0000001퍼센트는 약의 힘을 빌린거라 생각하겠는데 맨정신이면 병원에 영원히 가둬야되는거아니냐

럭키포인트 25,583 개이득

너굴맨한마리 2023.08.15 00:28  
지적당한 댄서들 보니깐 쟤보단 날씬하던데

럭키포인트 1,733 개이득

호랑이형님 2023.08.15 00:33  
체중ㅋㅋㅋㅋ지적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,117 개이득

엄태구 2023.08.15 00:43  
어이 관상가 양반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서양인도 볼줄 아오?

럭키포인트 2,254 개이득

박보영 2023.08.15 14:28  
저런걸 찬양해주는애들보면 걔네들도 정상은 아냐

럭키포인트 27,461 개이득

스테픈커리 2023.08.15 15:04  
느바 볼 때도 중간에 저년 나오면 넘겼었는데 돼지 시져

럭키포인트 2,289 개이득

브러시 2023.08.16 00:20  
애미

럭키포인트 1,035 개이득

주지떼로 2023.08.16 15:48  
흑인+여자+돼지
시대를 잘 타고 났다

럭키포인트 23,872 개이득

제목