홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짜냥이  
이거다 정부는 완벽한데 국민이 부족한탓인거 알죠?
BEST 2 칭찬봇  
재인아 그거해봐 그거!

아..싫어..

아 해보래도!!!

.....대한민국은 코로나 방역 모범국!!!!!!!

푸하하하하
BEST 3 펩시ZERO  
[@칭찬봇]

21 Comments
WadeWilson 2021.07.14 09:37  
가즈아~~~~

럭키포인트 13,494 개이득

skljdiopqjkls 2021.07.14 09:37  
이런 증가치면 다음 주엔 2000명 넘겠는데?

럭키포인트 19,658 개이득

네이마르 2021.07.14 09:38  
하루하루 기록인거 ㄹㅇ이네

럭키포인트 17,943 개이득

엘소희 2021.07.14 09:39  

럭키포인트 15,929 개이득

નુલુંગ 2021.07.14 09:39  
2천 걍찍을거같은데 8월전에....

내휴가 다예약해놨는데 우짜냐

럭키포인트 21,313 개이득

우씌 2021.07.14 09:40  
퍄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,111 개이득

외인루니 2021.07.14 09:43  
이번 휴가도 본가나 다녀와야겠구먼 ...

럭키포인트 14,995 개이득

짜냥이 2021.07.14 09:44  
이거다 정부는 완벽한데 국민이 부족한탓인거 알죠?

럭키포인트 4,237 개이득

레이온 2021.07.14 09:52  
[@짜냥이] 조금있으면 페미대통령이 20•30 남성국민이 잘못이라 할듯. 아 민주당 관련자들 빼고

럭키포인트 7,477 개이득

두둠칫둠칫 2021.07.14 10:19  
[@짜냥이] 훠훠

럭키포인트 19,229 개이득

계집앙 2021.07.14 09:48  
야 애초에 대형마트 백화점 통제도앙하는데 무슨 4단계야

럭키포인트 27,150 개이득

칭찬봇 2021.07.14 09:54  
재인아 그거해봐 그거!

아..싫어..

아 해보래도!!!

.....대한민국은 코로나 방역 모범국!!!!!!!

푸하하하하

럭키포인트 14,053 개이득

펩시ZERO 2021.07.14 10:05  
[@칭찬봇]

럭키포인트 18,320 개이득

아재 2021.07.14 09:54  
그냥 전 국민 백신 맞고 치명률 낮추고 공존하는 방향으로 갈 느낌인데

그 백신이 언제 구해지느냐가 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,393 개이득

헬무트랭 2021.07.14 10:01  
이~  BPM 더 낮춰야겠네

럭키포인트 29,128 개이득

ㅣㅣ 2021.07.14 17:28  
[@헬무트랭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,045 개이득

함배우 2021.07.14 10:29  
폭염이니까 전국적으로 자가근무랑 자가격리가자

럭키포인트 9,813 개이득

몸살 2021.07.14 10:32