홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
이건 인정 매너해야지
BEST 2 자알  
이건 그 순간만큼은 장애인이니까 장애주차구역 사용 가능하지
20 Comments
개집일진슈나우저 2019.11.21 11:28  
이건 인정 매너해야지

럭키포인트 2,561 개이득

존래이크리티컬 2019.11.21 11:31  
이해해줘라.

럭키포인트 6,996 개이득

데미언릴라드 2019.11.21 11:36  
이건 ㅇㅈ

럭키포인트 9,637 개이득

질퍽 2019.11.21 11:41  
봐줘야지

럭키포인트 31,315 개이득

나영 2019.11.21 11:53  
이건 인정해줘야지

럭키포인트 35,083 개이득

Jebediah 2019.11.21 11:54  
ㅇㅈ 생명이 먼저지

럭키포인트 6,175 개이득

에일리 2019.11.21 12:11  
근데 왜 하필 또 과학5호기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,236 개이득

흰곰도리 2019.11.21 16:58  
[@에일리] MSG살짝

럭키포인트 7,228 개이득

나미춘장 2019.11.21 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,081 개이득

PUMA 2019.11.21 12:16  
이거 인정안해주는것들은 사람이 아니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,120 개이득

자알 2019.11.21 12:47  
이건 그 순간만큼은 장애인이니까 장애주차구역 사용 가능하지

럭키포인트 30,327 개이득

눈난초 2019.11.21 13:56  
ㅋㅋㅋㅋ 길거리에라도 안세운게 어디임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,702 개이득

곰문곰 2019.11.21 14:47  
훈훈하네

럭키포인트 37,010 개이득

열린결말 2019.11.21 14:47  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,792 개이득

고양이인간 2019.11.21 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건쌉인정이지 저순간엔 장애인주차구역이고뭐고 아무것도안보일듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,198 개이득

히야호 2019.11.21 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이건 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,359 개이득

카스 2019.11.21 15:31  
인정

럭키포인트 35,363 개이득

고니이리 2019.11.21 15:43  
사람 하나 살린거다

럭키포인트 15,431 개이득

hokipoki 2019.11.22 10:59  
주차장에서 똥 안싼거 다행인줄 알아라