홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
참의감별사 2019.10.05 23:40  
B+는 어케받은겨...?

럭키포인트 21,690 개이득

똥멍청이 2019.10.05 23:43  
ㅋㅋㅋㅋ 이미 안내 수차례 했음에 불구 저렇게 보내면 할말없네

럭키포인트 31 개이득

똥멍청이 2019.10.05 23:44  
[@똥멍청이] 이번달 31일이 끝인거 알려주네..
카이리어빙 2019.10.06 00:00  
B+에서 A+로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 어디

럭키포인트 19,843 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.10.06 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ'배운대로'라는 말만 안했어도ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,189 개이득

메르카토르 2019.10.06 00:14  
협상의 기술 수업
수업 ㅈㄴ 유익하고 잼씀

럭키포인트 1,834 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.06 00:38  

럭키포인트 22,968 개이득

아묵 2019.10.06 00:50  
어쩜 저리 지밖에 모르냐 티오는 정해져있다는 거 지도 알텐데 ㅡㅡ 진짜 나도 1학년 때 저런 애들 개많아서 깜놀함 무슨 유치원생도 아니고 대학생씩이나 되어서는 가정형편이 어쩌고 장학금이 어쩌고 하면서 저딴 메일 남발하는 거 보고 기겁했음

럭키포인트 4,212 개이득

유정연 2019.10.06 22:33  
아 애가 좀 애같은 짓거리 햇지마는
이거는 교수가 좀 과하다고 생각함...
사전에 깝치면 F 이런걸 공지했으면 모를까..

럭키포인트 27,010 개이득

BONA 2019.10.06 22:35  
이거 주작임

럭키포인트 11,248 개이득

하샤이 2019.10.06 23:06  
이거 우리학교임

럭키포인트 25,921 개이득

큐라소 2019.10.07 00:06  
말하는것이 참 고딩도아니고... 협상 배우기전에 작문이나 배우지

럭키포인트 7,582 개이득

제목