홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미안사  
자기들이 싸고 맛있게 팔생각은 안하네
21 Comments
빡빡이아저씨 2021.05.20 20:34  
뭐래

럭키포인트 21,505 개이득

미안사 2021.05.20 20:38  
자기들이 싸고 맛있게 팔생각은 안하네

럭키포인트 16,898 개이득

질퍽 2021.05.20 20:39  
경쟁에서 진건데 미친새끼들인가

럭키포인트 11,075 개이득

아재 2021.05.20 20:48  
구내식당에 쳐발릴 수준이면 닥치고 장사 접어야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,505 개이득

한국전력공사 2021.05.20 20:51  
맛없고 비싼 곳에서 누가 돈 주고 사먹겠어ㅋㅋㅋ
장사하는 분들은 왜이리 이기적인지 몰라

럭키포인트 17,925 개이득

쌰대기 2021.05.20 21:02  
저기 어디길래요 ?? 궁금타

럭키포인트 9,028 개이득

놀던달아 2021.05.20 21:04  
구내식당이 작정하고 만들면 당연히 외부보다 경쟁력 있긴 허지 ㅋㅋ
임대료도 없고 매출 고민도 덜하고 고정고객 있고

럭키포인트 5,534 개이득

빡센부랄 2021.05.20 21:51  
[@놀던달아] 이게 맞지.. 소상공인분들이 음식으로 장난친것도 아닌데 너무 욕 하는 댓글이 많이 보이네.. 영세한 개인사업자들이 임대료 없고 노마진인 관공서식당 단가를 어떻게 이겨...

럭키포인트 15,086 개이득

삼미자 2021.05.21 01:57  
[@빡센부랄] 맞는 말

럭키포인트 28,372 개이득

헬린2 2021.05.21 09:58  
[@빡센부랄] 욕하는건 저 개같은 마인드때문이고ㅋㅋㅋㅋ
개인사업자들은 대신 특화된 메뉴를 할 수가 있음.
돈을 더주고라도 먹을수있는 특화된 메뉴와 재료 몇 개에 몰빵가능.
구내식당은 기본 우리가 생각하는 가짓수 적은 백반이니 손님끌고싶으면
메뉴개발 하나 잘하면 될거같은데
지들이 피해본다 생각하는 저 마인드가 역겨운거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,663 개이득

축구왕슛돌이 2021.05.20 21:54  
[@놀던달아] 반대로 얘기하면 외식당에서 맛 평범하고 가격 경쟁력 없으면 고민을 해봐야죠.
골목식당에서 백아저씨가 괜히 얘기하는게 아니에요.

럭키포인트 28,309 개이득

놀던달아 2021.05.21 07:49  
[@축구왕슛돌이] 같은 가격으로 같은 음식을 만들어도 구내식당이 싸게 나오죠
더 맛있는 음식을 만드는 일은 당연히 좋은 재료, 더 많은 인력 동원, 그것은 당연히 비싸고...
기적의 요리법이라도 개발하면 모르겠네요
근데 그게 그렇게 쉬운거면 이미 다 하지 않았을까 싶네요

다 골목식당 빌런처럼 생각없이 장사한다고도 생각하지 않습니다.
다들 자기 생계가 걸린 문제라 목소리 내는 거니까요~

럭키포인트 6,185 개이득

agagbs 2021.05.20 21:07  
법적으로 찔리는 거 없고 당당한 사람만 가서 먹을수 있겠네ㅋㅋ

럭키포인트 2,057 개이득

색스왕 2021.05.20 21:11  
잉? 경찰서 구내식당 일반인들 못쓰게 했는데 경찰서마다 다른건가

럭키포인트 21,004 개이득

태식이 2021.05.20 21:33  
이거 비슷한경우가 우리회사도잇음ㅋㅋㅋㅋ
구내식당이 맛은없어도 저렴한편이라 외지인들 많이왔는데 주변식당에서 민원넣어서 외지인출입금지됨ㅋㅋ

럭키포인트 10,698 개이득

갓트리버 2021.05.20 21:38  
우리 구내식당은 ㅅㅂ...  짬밥이 그리울 정돈데

럭키포인트 25,739 개이득

복자형아 2021.05.20 21:42  
우리경찰서도 맛있음 영양사분이 젊은분같음 새로운메뉴 많이나옴 ㅎㅎ
우리팀장님은 적응못해서 나한테 자꾸 염소탕먹으러가자고 함

럭키포인트 13,588 개이득

Helldiver 2021.05.20 21:52  
일개 경찰서 구내식당 보다 음식 만드는 실력이 떨어지는 거면 사업장 접어야지 저걸 말이라고

럭키포인트 23,033 개이득

개집통 2021.05.20 22:22  
근데 앵간하면 일반인은 못쓰게 해야지; 구내식당 가격이랑 주변상권이랑 수지타산이 안맞는게 어떻게 경쟁력을 갖춤; 저 구내식당이 잘나오는 편이긴 한데 저렇게 잘나오는 구내식당이 주변에 있으면 저기가지 뭐하러 식당을감 ㅋㅋㅋ 구내식당은 매일 메뉴도 뀌는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐먹을지 스트레스 받을바엔 그냥 구내식당감

럭키포인트 4,027 개이득

돼지하마 2021.05.21 03:14  
국군장병들도 저런 알찬 식사 할 수 있으면 좋겠다

럭키포인트 19,934 개이득

건담 2021.05.21 05:36  
글세 경찰 식대도 좀올려줘 6천원이 뭐니...
나 경찰 아님...

럭키포인트 12,322 개이득

제목