홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
위솔보 바이럴
9 Comments
Jebediah 2021.05.20 19:55  
위솔보 바이럴

럭키포인트 19,757 개이득

방빼이자식아 2021.05.20 20:05  
위솔보를 첨들어보는데 뭔 개소리야

럭키포인트 29,703 개이득

램쥐썬더 2021.05.20 20:06  
소화가 잘된다는게 같은 양의 음식을 먹었을 때, 더 많은 칼로리 및 영양분을 얻을 수 있다는거 아니야?
그러면 저 말에 의하면 '소화가 잘되는 경우에는 음식 섭취의 효율이 떨어진다' 라는거야?

럭키포인트 26,986 개이득

헐진짜로 2021.05.20 20:08  
[@램쥐썬더] ㅇㅇ 제가알기에도 님이 맞음
소화능력 떨어지는사람이 많이먹어도 그대로 대변으로 배출하는거로 알고있는데
소화를 잘시키는사람이 조금만 먹어도 다 영양분으로 쓰는거고

럭키포인트 21,076 개이득

illilililiil 2021.05.21 09:52  
[@램쥐썬더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"꼭 기억하자"

럭키포인트 8,536 개이득

훈민정음빌런 2021.05.20 20:08  
바이럴이다 이말이야

럭키포인트 10,139 개이득

훈민정음빌런 2021.05.20 20:08  
[@훈민정음빌런] 밑에 트위터짤만 지워주심 좋겠음
시계 2021.05.20 21:51  
중국에서 대식가 한명이 저렇게 먹다가 위가 심장으로가는 혈관 막아서 사망했다는 뉴스 본적있음
저렇게 많이 먹으면 안좋아

럭키포인트 29,664 개이득

단한번 2021.05.20 23:36  
바이럴

럭키포인트 20,578 개이득

제목