홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
유부녀다이스키 2021.05.20 11:47  
눈을 쪼는거냐?ㄷㄷ

럭키포인트 10,619 개이득

샌즈 2021.05.20 11:55  
[@유부녀다이스키] 눈곱 떼주는 중

럭키포인트 3,293 개이득

딸딸이아빠 2021.05.20 12:00  
저렇게누워있으면 애기들이 배로 플라잉니킥날려줌

럭키포인트 6,073 개이득

하지원 2021.05.20 12:10  
[@딸딸이아빠] ㄹㅇ 사촌동생들 이그래요 그래서 적당이 때리면 더 좋아하고 맘먹고 쎄개때리면 더쎄게 때려달라고하고 진짜 세게때리면 아모한테 울면서 일러요 .    .........ㅅㅂ넘

럭키포인트 7,092 개이득

딸딸이아빠 2021.05.20 12:11  
[@하지원] 저는 애기들이 제배위로 점프해서 니킥찍는거라...근데 사촌동생들은 벌써m성향이ㅋㅋ
하지원 2021.05.20 12:14  
[@딸딸이아빠] 그거 ㄹㅇ 아프져 ㅡㅡ 지금은 애들이 중학생인데 애들한테  명치 맞아서 죽을뻔...... 그래서 제가 죽기전에 직접 죽음이라걸 체험하게 하고 외할아버지에게 오지게 혼났어여 ㅋㅋㅋ
딸딸이아빠 2021.05.20 13:11  
[@하지원] 빨리결혼해서 육아하십셔 행ㅋ복ㅋ
하지원 2021.05.20 14:49  
[@딸딸이아빠] 넹 ㅋㅋㅋ 근데 저 같은 아들이 또 이세상에 태어난다니 ㄷㄷㄷ
제목