홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김개동  
근데 우한폐렴은 지역혐오발언이라고 쓰지말자더니 인도변이 남아공변이 영국변이는 괜찮은거야?
BEST 2 조나단  
[@김개동] 중국몽 함께하겠읍니다
9 Comments
김개동 2021.05.20 01:07  
근데 우한폐렴은 지역혐오발언이라고 쓰지말자더니 인도변이 남아공변이 영국변이는 괜찮은거야?

럭키포인트 13,060 개이득

우엑 2021.05.20 01:15  
[@김개동] 그러게 말이여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,202 개이득

조나단 2021.05.20 01:15  
[@김개동] 중국몽 함께하겠읍니다

럭키포인트 26,958 개이득

느바 2021.05.20 01:30  
[@김개동] 우한 변이는 안되나봄

럭키포인트 15,888 개이득

핑크해머게이 2021.05.20 04:48  
[@김개동] ㅋㅋㅋㅋㅋ그 이전에도 대구발은 잘도 썼죠

럭키포인트 17,215 개이득

여린심장 2021.05.20 05:33  
[@핑크해머게이] 대구발  코로나... 털보는 서울에 터지니까 아닥하고 있다죠.

럭키포인트 11,927 개이득

방빼이자식아 2021.05.20 07:36  
[@여린심장] 털보는 무슨 걍 어중이떠중이지.

럭키포인트 3,214 개이득

여린심장 2021.05.20 09:00  
[@방빼이자식아] 그분 지지자들 한테는 신급존재죠ㅋㅋ
Destiny 2021.05.20 01:49  
또 시작이네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,267 개이득

제목