홈 > 유머 > 유머
유머

올리면서도 헷갈리는 인어공주 오피셜 포스터

WadeWilson 39 5528 15 0
1. 인어공주를 썩 좋아하지만 이건 아니다싶음
2. 뭘 믿고 투자한건가 케빈 파이기 숨겨둔 딸인가 싶음
3. 디즈니 치고 퀄리티 ㅅㅣ발씹퀄 수준 포스터
4. 아니길 바라면서 올림 아니면 칼삭

참고자료
+) 같은 디즈니의 엠마스톤 주연의 크로엘라 포스터와 짤

Best Comment

BEST 1 친목안함  
흑인 배우 안쓴다고 자꾸 지랄하면 이런애들로 주인공해버린다고 매운맛 보여주는거같은데 ㅋㅋ
BEST 2 원쮸츄  
솔직히 흑인이 문제가 아니라 그냥 못생긴게 문제임 이쁜 흑누나들도많은데 ㅠ
BEST 3 신크말치  
바닷속에서 햇빛도 못 받으면서 왜 홀라당 탄거야
39 Comments
고추밭 2021.05.14 23:14  
아... 애니매이션 극장판이 더 낫겠네...

럭키포인트 13,404 개이득

슬기 2021.05.14 23:15  
크루엘라저게 배드신 찐한거있다고 한그건가?

럭키포인트 15,264 개이득

슬기 2021.05.14 23:15  
[@슬기] 아니네 12세구나 내가본건뭐지 어떤배우지
자나자 2021.05.14 23:16  
[@슬기] 개랑해?

럭키포인트 5,722 개이득

라라리라 2021.05.14 23:16  
아니 주인공이 저런건 이제 그런갑다 하고 포기했는데 퀄리티는 왜케 안좋지 디즈니측에서도 폭망할거 같아서 이제 돈쓰기 싫은가

럭키포인트 23,830 개이득

지정타 2021.05.14 23:19  
디즈니  만화나 영화 좋아하는  편인데
보기 싫네 이제

럭키포인트 8,692 개이득

친목안함 2021.05.14 23:20  
흑인 배우 안쓴다고 자꾸 지랄하면 이런애들로 주인공해버린다고 매운맛 보여주는거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,758 개이득

헤응 2021.05.14 23:34  
[@친목안함] ㅋㅋ 왠지 이거 진짜같은데?

럭키포인트 26,671 개이득

댓글들무섭다 2021.05.15 00:07  
[@친목안함] 버리는 카드...

럭키포인트 26,516 개이득

에이치에스엠 2021.05.14 23:21  
포스터에서 못생겼으면 실물은 볼것도 없는거 아닌가

럭키포인트 13,016 개이득

흑색창기병대 2021.05.14 23:22  
못말리는 인어공주
총알탄 인어공주

럭키포인트 8,869 개이득

데미안릴라드 2021.05.14 23:23  
케빈파이기는 다크나이트 아닐까?
블랙워싱 했더지 ㅈ망했다 ㅆㅂ 앞으론 조심할게 하면서 PC회피를 위한 명분쌓기

럭키포인트 29,064 개이득

헤이러 2021.05.14 23:24  
어인듀공

럭키포인트 8,694 개이득

눈팅좌 2021.05.14 23:25  
듀공은 귀엽기라도 함

럭키포인트 20,819 개이득

피해막심므라비차 2021.05.14 23:28  
물고기 같다는 말은 비하 아니지?

럭키포인트 4,416 개이득

날둥이 2021.05.14 23:31  
왜 여주만 바꿈 센세이션 하게 하려면 남주도 바까야지

럭키포인트 944 개이득

ddm빵 2021.05.14 23:34  
대체 목소리 대신 뭘 뺏긴거임

럭키포인트 24,298 개이득

WadeWilson 2021.05.14 23:38  
[@ddm빵] 모든것

럭키포인트 9,054 개이득

천우희 2021.05.14 23:35  
크루엘라도 지금 페미 묻고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성주의의 아이콘 느낌으로 찬양 댓글 달림
나 크루엘라랑 우르슬라 좋아하는데...

럭키포인트 19,244 개이득

호나우도 2021.05.14 23:35  
광어와 인간의 사랑이야기인가

럭키포인트 641 개이득

안중근 2021.05.14 23:38  
진짜 개구리다

럭키포인트 21,843 개이득

신크말치 2021.05.14 23:44  
바닷속에서 햇빛도 못 받으면서 왜 홀라당 탄거야

럭키포인트 7,361 개이득

딸딸이아빠 2021.05.14 23:48  
[@신크말치]

럭키포인트 24,224 개이득

행복은참작은것 2021.05.15 10:46  
[@신크말치] 흑돔??

럭키포인트 9,083 개이득

원쮸츄 2021.05.14 23:44  
솔직히 흑인이 문제가 아니라 그냥 못생긴게 문제임 이쁜 흑누나들도많은데 ㅠ

럭키포인트 22,120 개이득

미미짱의복수 2021.05.14 23:48  
저 배우년도 ㅈㄴ 양심이란게 없는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,647 개이득

릭앤모티 2021.05.14 23:54  
pc주의 좆같다고

럭키포인트 621 개이득

개집우와앙 2021.05.14 23:54  
디즈니 역대급 망작이 될듯

럭키포인트 7,273 개이득

호오오옹이 2021.05.14 23:57  
오피셜 아닐껄?

럭키포인트 964 개이득

병아리감별사 2021.05.14 23:58  
생선구이가 좀 탔네..

럭키포인트 8,207 개이득

네이마르 2021.05.15 00:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,993 개이득

IOoOI 2021.05.15 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,798 개이득

Destiny 2021.05.15 00:22  
엠마스톤 너무 이쁜디

럭키포인트 24,037 개이득

후욱후욱 2021.05.15 00:38  
진짜 섹1스하고 싶지 않게 생겼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,853 개이득

트와이스사나 2021.05.15 02:55  
그런데 왕자는 백인 남성 ㅋㅋ

럭키포인트 11,350 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.15 05:31  
인면어
어면인인가?

럭키포인트 5,136 개이득

비질란테 2021.05.15 09:08  
남주 표정은 니킥 준비자세 같은데..

럭키포인트 8,070 개이득

한입만 2021.05.15 09:44  
아니 인어는 바닷속에서 사는데 왜 탄게 나왔냐고 아ㅋㅋ

럭키포인트 28,475 개이득

놀던달아 2021.05.15 10:47  
개봉시기 같은 것도 없는데 뭔 오피셜이야

럭키포인트 5,620 개이득

제목