홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
유부녀다이스키 2021.05.09 15:35  

럭키포인트 2,317 개이득

개붕 2021.05.09 15:52  
아 어쨌든 책임 지라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,903 개이득

TCRS 2021.05.09 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱개새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 6,349 개이득

올마이트 2021.05.09 16:39  
물흐르듯 자연스럽네ㅋ

럭키포인트 27,591 개이득

Trouble 2021.05.09 16:59  
저런 문자오면 그냥 신고만 하고 답은 하지마세요
저 문자 보내는 짱깨들은 인간이 아닙니다
쓰레기보다 더 더럽고 하찮은 바이러스 같은 거예요
잘못하면 보복들어옵니다

럭키포인트 21,642 개이득

함배우 2021.05.09 17:02  
[@Trouble] 갖고놀면 재밋눈댕..

럭키포인트 18,055 개이득

Trouble 2021.05.09 17:04  
[@함배우] 형사아저씨들이 하지 말랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,188 개이득

SSGLANDERS 2021.05.09 18:27  
[@함배우] 잠깐의 재미를 위해 굳이 위험을 감수할 필요가 없습니다 ㅋㅋ 잃을게 없는 놈들이라..

럭키포인트 19,058 개이득

배터리 2021.05.10 00:11  
[@함배우] 전화번호 뿐만아니라 개인정보 또한 가지고 있는 놈들입니다. 괜히 꿀잼각 보려고 장난쳤다가 음식배달폭탄 받거나 해코지 당할 가능성이 있어서 답장 안하는게 상책입니다..

럭키포인트 16,506 개이득

제목