홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박준형  
시동만이 아니라 다른것들 해주는게 없을듯 싶다
13 Comments
박준형 2021.05.08 00:27  
시동만이 아니라 다른것들 해주는게 없을듯 싶다

럭키포인트 14,468 개이득

개붕 2021.05.08 00:27  
걍 고마워 하면 되지 거참

럭키포인트 10,551 개이득

올마이트 2021.05.08 00:29  
순전히 시동걸어주는것만 보면 대단한것임..

럭키포인트 3,150 개이득

민소 2021.05.08 00:29  
어디서 시동걸어준다는 이야기 듣고와서
내 여자친구도 해줬으면 좋겠다 라는 생각에 계속 눈치주는 남자도 이상하고
시동걸어주길 바라는걸 이해 못하면 이해 못하는거지 그걸로 자기 남자친구를 돈잘버는 남자랑 비교하는 여자도 이상하고

원격시동 안되는 차라고 꼽주는 댓도 이상하고

주변에서 안좋게 보는 사람들도 이상하고
주변에서 안좋게 보는걸 그걸 신경쓰는 사람도 이상하고

그냥 다 이상함

럭키포인트 9,960 개이득

시계 2021.05.08 00:39  
[@민소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이상해
공감된다
개소리검거반 2021.05.08 01:51  
[@민소] 프로 불편러 ㅋㅋ

다이상하게 보는 사람도 이상함 ㅋㅋ

그냥 원격시동되는차로 바꾸면되지

요즘 현기차값 얼마한다고 ㅋㅋ외제차도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,880 개이득

흰둥흰둥 2021.05.08 02:25  
[@개소리검거반] 그 돈이 부담되는 액수일수 있잖아요

럭키포인트 1,151 개이득

개소리검거반 2021.05.08 02:42  
[@흰둥흰둥] 돈이 부담되면 차를 안끌고 대중교통 타고 다니는게 맞음

아반떼에 블루링크 달려있는차 해봐야 얼마 안함

신차가 부담스러우면 중고중에 옵션 달려있는걸로 사면됨

편리하려고 타는 차인데 하루이틀 타고 안타는 것도 아니고

사면 최소 5년이상 탈텐데 5년동안 옵션값은 충분히 뽑는다고 봄
박유나 2021.05.08 00:31  
대단한게 아니라면 쫌 해주지
그러냐 서로 둥글게 살아야지
남편도 그냥 나도 해주라 하고 안해주면 말지
계속 얘기하는거 보니깐
치매조심하세요

럭키포인트 10,050 개이득

시계 2021.05.08 00:38  
난 남편이 더 이상한거같은데 ㅋㅋㅋ
솔직히 남이랑 비교하면서 말하면 좋아할사람 누가있음?
누구는 뭐 해준다더라  뭐 하더라 한두번도 아니고 위에 적은대로 반복하면 짜증 나지
해줄 마음도 싹 사라지겠다
시동 걸어주는 여자가 남자 입장에서 고마운거지
안해준다는 여자를 욕할 이유가 없음

럭키포인트 20,517 개이득

zkzk 2021.05.08 00:52  
비교를 왜해 그냥 해달라고 하던가

럭키포인트 20,956 개이득

헐진짜로 2021.05.08 01:05  
무슨 도요토미 히데요시도 아니고, 지 차를 왜 시동을 걸어줘야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 792 개이득

단한번 2021.05.08 02:14  
생각해주는 마음이 부러웠던거지

럭키포인트 9,194 개이득

제목