홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애플  
아빠는 그냥 거기거 춤추고 있었겠냐 멍청한년들
BEST 2 우르오스  
요즘에 이런글도 빡치는게 뭐만 하면 아빠는? 이 단어는 안빠지네 설마 애가 앞에서 울고 있는데 아빠는 가만히 있었겠냐
아빠가 뭐했는지조차도 다 상황설명을 해야된다는 현실이 웃기네
9 Comments
국민이우습죠 2021.05.07 13:14  
저랬는데 애가 더 울면 서로 개민망해짐. 어머니가 용기있으시네

럭키포인트 27,616 개이득

우르오스 2021.05.07 13:14  
요즘에 이런글도 빡치는게 뭐만 하면 아빠는? 이 단어는 안빠지네 설마 애가 앞에서 울고 있는데 아빠는 가만히 있었겠냐
아빠가 뭐했는지조차도 다 상황설명을 해야된다는 현실이 웃기네

럭키포인트 6,557 개이득

illilililiil 2021.05.07 13:20  
[@우르오스] 욕한다고 쟤네들안바뀜 그낭똑같이굴어야함

럭키포인트 1,816 개이득

애플 2021.05.07 13:16  
아빠는 그냥 거기거 춤추고 있었겠냐 멍청한년들

럭키포인트 10,394 개이득

opggvtuccw 2021.05.07 22:26  
[@애플] ㅋㅋㅋㅋㅋ춤추고 있었으면 웃겼겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,247 개이득

엠봉갓 2021.05.07 13:17  
ㅋㅋㅋ그와중에 아빠는? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
페미년들 즈그아빠 가슴에 박은 대못이나 신경써 ㅋㅋ

럭키포인트 12,674 개이득

고츄장 2021.05.07 13:21  
[@엠봉갓] 결혼 안 해보고 안 겪여봐서 그저 책임전가할 대상 찾아서 공격하는 애들일듯. 본인이 ㅂㅅ이라 밑바닥으로 사는거 공격할 대상 찾느라 혈안되어있는 애들 특.

럭키포인트 20,196 개이득

꽐라센도 2021.05.07 13:18  

럭키포인트 7,661 개이득

갤럭시버즈 2021.05.07 18:23  
그와중에 아빠는 ㅇㅈㄹ하는 새끼들이 있었나보네

럭키포인트 28,062 개이득

제목