홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이시하라사또밥  

슈퍼맨이 아니라 슈퍼마켓 터는 슈퍼마켓맨이겟지
BEST 2 혜원  
니거맨이지 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
슬랜더매냐 2021.05.07 12:43  
핸콕처럼 새로운 히어로를 만들면 되지 왜 흑퍼맨 같이 바꾸지

럭키포인트 24,524 개이득

릭앤모티 2021.05.07 12:44  
시1발 헨리카빌 돌려내

럭키포인트 24,855 개이득

이시하라사또밥 2021.05.07 12:46  

슈퍼맨이 아니라 슈퍼마켓 터는 슈퍼마켓맨이겟지

럭키포인트 9,511 개이득

라온수을 2021.05.07 12:46  
ㅋㅋㅋ미쳤네

럭키포인트 7,360 개이득

진영팍 2021.05.07 12:48  
ㅋㅋㅋㅋ시발

럭키포인트 1,596 개이득

인스타그램 2021.05.07 13:07  
[@혜원] 농담이래도 그런 드립치면 안된다 하려는데
이모티콘 보고 끄덕여짐

럭키포인트 15,801 개이득

혜원 2021.05.07 12:49  
니거맨이지 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,746 개이득

인생무쌍 2021.05.07 13:17  
[@인스타그램] 괜찮음
외국서 한국인 여성 노인상대로 폭행하는거
10에 9은 검둥이 새끼들임

럭키포인트 26,993 개이득

그라할트밀즈 2021.05.07 13:52  
[@인스타그램] 나도 좀 그렇다고 생각했는데 어제 뉴스에서 니거새끼들이
한국 자매 둘이 운영하는 곳 가서 벽돌로 머리 깨는거 보고
그냥 니거는 니거구나 했음 난 이모티콘 없어서 갠적으로 박겠음

럭키포인트 13,715 개이득

혜원 2021.05.08 02:22  
[@인스타그램] 전 함무라비 법전 사랑해서 눈에는 눈 이에는 이임

럭키포인트 20,656 개이득

현장 2021.05.07 22:16  
[@혜원] 본인들이 차별받았지만 타유색인종을 가장 차별하는 그들

럭키포인트 14,989 개이득

혜원 2021.05.08 02:22  
[@현장] ㅆㅇㅈ
까나다늑대 2021.05.07 12:54  
하염없이 인종차별당하는 불쌍한 흑인들을 구출하기 위해 나타난 흑퍼맨이 백인 악당 또는 아시아인 악당으로 부터 세상을 구하고 아무짝에 쓸모없는 백인 경찰들에게 환호를 받으며 흑인인권을 되찾겠네요

럭키포인트 7,837 개이득

망금자 2021.05.07 12:54  
흑인슈퍼맨이건 뭐건 상관은 없는데 흑인차별 같은 소리는 안해야지 외계인인데

럭키포인트 27,889 개이득

모모무 2021.05.07 12:59  
워너 이새끼들은 그 좋은소재로 항상 똥을싸지 병1신들

럭키포인트 23,204 개이득

웁스야 2021.05.07 13:08  
백인 주인공에 백인 스탭으로 채우면... 인종차별!!
흑인 주인공에 흑인 스탭으로 채우면... 이건머지?

럭키포인트 28,435 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.05.07 13:20  
저렇게 인종을 강조하는것이 인종차별아님?

럭키포인트 23,733 개이득

꾸짖을 2021.05.07 15:09  
야..핸콕 왜울고 있는거야

럭키포인트 14,126 개이득

가을여행 2021.05.07 16:19  
삽질의 달인인가?

럭키포인트 17,954 개이득

Evasing 2021.05.07 20:36  
흑인은 "어서 그 잘난 뻐킹 머니나 입금하라고!" 하는 역할이 어울림

럭키포인트 8,650 개이득

제목