홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
강인경 2021.05.07 11:32  
평소에 여자들 선즙 루틴이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역겨웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,672 개이득

송하영 2021.05.07 11:37  
전기왕 당신은 대체..

럭키포인트 14,915 개이득

이상한보통사람들 2021.05.07 11:43  
ㄹㅇ 의견다툼때 즙짜는거 만큼 추하고 역겨운거 없음

럭키포인트 12,421 개이득

논리왕전기인가? 걔 초반에는 실실웃으면서 혼자 작전짜길래 중2병인가? 라고생각했는데 5화막판에 혼자서 여자4명 털어버리더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,894 개이득

권나라 2021.05.07 11:49  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 말빵 오짐;;

럭키포인트 27,330 개이득

최양락 2021.05.07 11:53  
코트의 검..

럭키포인트 24,408 개이득

없는닉네임 2021.05.07 12:07  
전기가 진짜 많이 참았지.
육지담이 유독 만만해보이는 전기한테 말꼬투리잡고 시비 계속 털더만ㅋㅋㅋㅋ
그러다 육지담 혼자 급발진해서 썅욕박고 쳐 우는데ㅋㅋㅋ
진짜 요근래본 인간들중에 가장 추했음

럭키포인트 22,457 개이득

네이마르 2021.05.07 12:47  
킹리왕갓기

럭키포인트 27,953 개이득

박종우 2021.05.07 14:32  
상황은 여자쪽이 훨씬 유리했는데 남자는 이성적 여자는 감성적으로 대화를 해서 개발라버림 ㅋㅋ

럭키포인트 17,310 개이득

모나미 2021.05.19 10:42  
거울치료한것 같이 보이지만 여자들은 어차피 안변한다
지 불리하면 즙 짜다가 뒤돌아서 뭔가 괘씸하네 하면 거짓말 낭낭하게 섞어서 뒷담까고 심하면 미투 같은거 하는거고

럭키포인트 13,096 개이득

꼬북좌 2021.05.19 12:51  
휴ㅡㅡ

럭키포인트 15,571 개이득

ii19 2021.05.19 15:34  
ㄹㅇ 순기능이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,476 개이득

제목