홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
이런 사람들은 '나 없인 회사 안돌아가'이런소리 해도 ㅇㅈ?
20 Comments
꽐라센도 2021.01.15 01:13  
이런 사람들은 '나 없인 회사 안돌아가'이런소리 해도 ㅇㅈ?

럭키포인트 11,302 개이득

하늘보리차 2021.01.15 16:21  
[@꽐라센도] 반대 많이 받아와서 이제 공감성 댓글 위주로 다시네
본모습으로 돌아오세요. 남보기 좋은 소리만 적는 사람들 모여있는거 재미없습니다
반대받을거 알고도 이말저말 다 하는사람들이 좋음. 적어도 커뮤에선
꽐라센도 2021.01.15 18:33  
[@하늘보리차] 난 걍 항상 내 맘대로 댓글다는데 뭔 본모습타령이여

럭키포인트 9,347 개이득

안유진 2021.01.15 02:45  
중위 오타낫네

럭키포인트 8,529 개이득

쿠잠호 2021.01.15 08:45  
[@안유진] 미필 ㅇㅈ?

럭키포인트 24,473 개이득

안유진 2021.01.15 09:25  
[@쿠잠호] 군대 계급에 준위가 어딧냐
서든에 준위잇냐?
개발바닥 2021.01.15 10:15  
[@안유진] 진짜 모르셔서 그런거였구나,,,

럭키포인트 27,258 개이득

안유진 2021.01.15 10:17  
[@개발바닥] 서든 안해봄?
김소희 2021.01.15 12:45  
[@안유진] 실패한 드립입니다...

럭키포인트 28,308 개이득

안유진 2021.01.15 10:27  
[@개발바닥] 준위가 아니라 중위겟지 미필이냐!!
개발바닥 2021.01.15 10:33  
[@개발바닥] 하...준사관 모름? 미필인가?? 아니면 여성분??
하빕 2021.01.15 09:30  
[@안유진] 어그로 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 7,215 개이득

킹쥬 2021.01.15 15:13  
[@안유진] ???

럭키포인트 18,355 개이득

다리사이그곳에 2021.01.15 15:30  
[@킹쥬] 곧 소위로 진급하겠네

럭키포인트 3,021 개이득

하늘보리차 2021.01.15 16:20  
[@안유진] 이걸 반대 누르는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,473 개이득

안유진 2021.01.15 16:40  
[@하늘보리차] 틀딱이 이렇게 많당..
밍스타 2021.01.15 10:57  
어느게임이던 준위빌런이 "있다" ....

럭키포인트 10,926 개이득

에드워드링가 2021.01.15 14:19  
시발 스타 계속하니까 준위글만 올라오면 발적 일으킬꺼같다

럭키포인트 12,021 개이득

까악까악 2021.01.15 16:03  
[@에드워드링가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 채팅창에
준위가 높아요 소위가높아요? 한방이면 어그로 끝

럭키포인트 7,499 개이득

안유진 2021.01.15 16:14  
[@에드워드링가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,368 개이득

제목