홈 > 유머 > 유머
유머

다보면 기분이 좋아지는 영화 추천

소희 49 8785 18 0

116F1B10AB49E66EA5.jpg 다보면 기분이 좋아지는 영화 추천 list

1. 혐오스런 마츠코의 일생 (코미디)

엉뚱하고 발랄한 마츠코, 그녀의 유쾌한 반란이 시작됐다!

153412.jpg 다보면 기분이 좋아지는 영화 추천 list
2. 퍼니게임 (액션&코미디)

단란한 가족에게 게임을 제안하는 청년들.

그리고 그에 대응하는 가족들의 팀플레이!

자자, 선수입장~!

계란을 좋아하시는 분!

83305931_123713352499623_124877420382336864_n.jpg 다보면 기분이 좋아지는 영화 추천 list
3. 미드소마 (로맨틱 코미디)

가족을 잃은 대니를 위로하기 위해 친구들이 모였다!

남자친구 크리스티안과 대니의 감동적인 사랑이야기.

"우리가 너의 가족이 되어줄게!"

6Fajl4akGAGkaUs2U8wEGA.png 다보면 기분이 좋아지는 영화 추천 list

6MuWXXVgLCIMSaEeuIKyKY.png 다보면 기분이 좋아지는 영화 추천 list
★번역가 황석희님이 추천하시는 힐링 로맨스!★

article_16093531527009.jpg 다보면 기분이 좋아지는 영화 추천 list

4. 아무도 모른다 (드라마)

엄마도 세상도 우릴 잊은걸까?

세상사람들이 다 잊어도 우리는 잊지말자..

그들의 눈물나는 가족 사랑이야기.

f6d9758cce8ab5df8c6c7f4e951534ae9a860dec.jpg 다보면 기분이 좋아지는 영화 추천 list
5. 밀리언 달러 베이비 (드라마)

서른이 넘어 도전하는 복싱.

모두가 안된다고 말할때 그녀는 가능하다고 믿었다.

권태롭게 살아가던 한물간 트레이너에게 찾아온 단 하나의 희망!

IMG_8331.jpg 다보면 기분이 좋아지는 영화 추천 list
6. 판의 미로

현실에선 평범한 내가 이세계에선 지하왕국의 공주!??!?

공주로 거듭나기 위한 그녀의 발칙한 도전이 시작된다!

Best Comment

BEST 1 천우희  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미드소마 씹
BEST 2 부랄콩콩  
시계태엽 오렌지도 꼭 보세요 소년성장물인데 흥미진진하게 봤습니다
49 Comments
WadeWilson 2020.05.05 22:16  
뭐하나 거를게 없네!!

럭키포인트 1,490 개이득

WadeWilson 2020.05.05 22:18  
[@WadeWilson] 덧붙여서 미스트도 추천
천우희 2020.05.05 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미드소마 씹

럭키포인트 3,407 개이득

아무말하는애 2020.05.05 22:16  
[@천우희] 뭐냐 ㅅㅂ 4초차이로 같은댓글이네
딸기도인 2020.05.06 01:40  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋ 뒤진다 미드소마 진짜

럭키포인트 3,248 개이득

아무말하는애 2020.05.05 22:16  
미드소마 씹ㅋㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 2,595 개이득

달빛기사단장 2020.05.05 22:16  
퍼니게임 개강추 ㅋㅋ 보는 내내 안마의자에 앉아서 움직이지 못 하는 기분이었음

럭키포인트 7,489 개이득

어떡하지너 2020.05.05 22:17  
퍼니게임 ㄹㅇ 통쾌한 영화! 복습하러가야징

럭키포인트 8,955 개이득

ㅡㅡ 2020.05.05 22:19  
본건 미드소마랑 판의 미로 뿐이네

럭키포인트 4,247 개이득

올드타운로드 2020.05.05 22:19  
미드소마는 인정이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,858 개이득

무빙무빙 2020.05.05 22:20  
영화관에서 심야로 미드소마 보고 일주일동안 악몽꿨다.

럭키포인트 8,027 개이득

무빙무빙 2020.05.05 22:20  
[@무빙무빙] 근데 은근 본 사람들 많네 미드소마
부랄콩콩 2020.05.05 22:20  
시계태엽 오렌지도 꼭 보세요 소년성장물인데 흥미진진하게 봤습니다

럭키포인트 4,803 개이득

먹방 2020.05.06 03:23  
[@부랄콩콩] 마지막에 클래식나오는데 마음이 평화러움

럭키포인트 8,247 개이득

발락 2020.05.06 13:02  
[@먹방] 야스장면이 나와서 그런게 아닐까

럭키포인트 9,972 개이득

히하 2020.05.05 22:22  
3,4번 못 봤네

럭키포인트 8,263 개이득

쿨캡슐 2020.05.05 22:23  
유전도 재미 있는데

럭키포인트 9,625 개이득

무지 2020.05.05 22:27  
어머 그린인페르노가 빠졌네요 아마존 치유물입니다^^ 넷플릭스에서 절찬상영중

럭키포인트 8,011 개이득

깝깝 2020.05.05 23:02  
[@무지] 거의 아마존의 눈물 싸대기 두대이상 때리는 감동 원주민 실화...ㅠ

럭키포인트 1,934 개이득

그리도 2020.05.05 22:32  
볼영화 ㅇㄷㅇㄷ

럭키포인트 5,390 개이득

권나라 2020.05.05 22:33  
윗댓 ㅇㄷ 사이코패스 모임 임? ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 6,998 개이득

구해줘 2020.05.05 22:36  
ㅅㅂ마지막보고 겨우 눈치깠네

럭키포인트 4,966 개이득

복복 2020.05.05 22:36  
미스트 빠졌넹

럭키포인트 7,986 개이득

187cm원빈 2020.05.05 22:37  
밀리언달러베이비? 저거는 ㄹㅇ 괜찮은 영화 같은데 아닌가

럭키포인트 6,780 개이득

Tyche 2020.05.05 22:45  
[@187cm원빈] 다보면 기분이 찝찝해지는 영화

럭키포인트 8,867 개이득

깝깝 2020.05.05 23:02  
[@187cm원빈] 모쿠슈라 ㅠㅠㅠ
지원 2020.05.05 23:08  
[@187cm원빈] ㄴㄴ 드라마임

럭키포인트 1,664 개이득

눈난초 2020.05.05 22:44  
판의 미로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 823 개이득

잠깐거기정지 2020.05.05 23:06  
염력이 왜 빠져있냐?

럭키포인트 7,964 개이득

옞덩바라기 2020.05.06 03:34  
[@잠깐거기정지] 그건 취향 어쩌고 할 여지가 없이 흉작이라...
다롱 2020.05.05 23:24  
ㅋㅋㅋㅋ 판의미로 못봤으면 당할뻔

럭키포인트 7,903 개이득

막내 2020.05.05 23:24  
이거 뭐야? 눈치채기힘드네. 유명한 영화도 있어서

럭키포인트 2,711 개이득

쏘주 2020.05.06 01:43  
[@막내] 홍보가 잘못된 영화들. 포스터는 B급 개그물 같거나 힐링물 같거나 아동용 판타지 같거나 뭐 그런데 실상은...

럭키포인트 5,795 개이득

제라드 2020.05.06 00:06  
클레멘타인 급임??

럭키포인트 3,479 개이득

옞덩바라기 2020.05.06 03:33  
[@제라드] 그런 망작들은 아닌데 보고나면 찝찝한 게 많네. 밀리언달러 베이비 정도가 그런 느낌이 없을 듯.
네온 2020.05.06 09:13  
[@제라드] 결말이 뭐같은 영화들

럭키포인트 3,751 개이득

황제폐하 2020.05.06 01:42  
미드소마가 정말 아름답고 좋은 영화임
아주 행복하게 볼수있을 영화야ㅎㅎ

럭키포인트 3,861 개이득

라이언라이더 2020.05.06 02:03  
아... 이거 보고 미드소마방금 보고왔다... 아름답더라 시발

럭키포인트 6,626 개이득

옞덩바라기 2020.05.06 03:32  
1번부터 어휴...

럭키포인트 3,054 개이득

갱우애비 2020.05.06 06:49  
남자끼리 유럽 베낭여행을 준비한다면 이들처럼
호스텔

럭키포인트 8,945 개이득

모니터 2020.05.06 07:57  
ㅇㄷ

럭키포인트 7,843 개이득

행복은참작은것 2020.05.06 08:24  
어둠속의 댄서

럭키포인트 476 개이득

우씌 2020.05.06 10:01  
퍼니게임도 개시바 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,734 개이득

네온 2020.05.06 10:17  
그 리모컨이 퍼니게임이었나?? 보면서 쌍시옷 욕뱉었던...

럭키포인트 2,246 개이득

깝깝 2020.05.06 13:23  
천국은 정말 존재할까??
종교인들의 천국을 향한 유쾌한 모험!!
마터스 : 천국을 보는 눈!!
용호 2020.05.06 13:26  
ㅇㄷ

럭키포인트 9,019 개이득

포레스트검스 2020.05.06 13:56  
판의미로 빼고 다못본거네 몰아서 봐야지 ㅋ

ㅇㄷ

럭키포인트 767 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.06 15:24  
이 나쁜놈들아 어제 미드소마 봤다

저중에서 유일하게 본게 밀리언달러베이비 였기에 그정도인가 싶었는데

밤새고 출근했다 ㅅㅂ

럭키포인트 7,019 개이득

1일4딸러 2020.05.06 20:49  
야이 악마쉐끼들아!

럭키포인트 3,887 개이득

제목